本文へ

こころ、裏腹・・・?

レス0
(トピ主 0
041
ぱお~ん
恋愛
はじめまして! 20歳後半、OLです。 最近になり、私って素直じゃない・・いえ、素直になれない・・と気付きました。 私には2年程前から憧れている男性がいて、以前にも彼から話し掛けられるタイミングを自分から何度も逃して悩んでいたのですが、なんと2週間程前、ちょっとした必然的出来事があり、ほんとに少しですが、目を合わせてお話する機会が持てました。 その後、1週間して、また、再会。 彼は私の顔を何度も見てくれている・・と目の端では捕らえていたのですが、彼の方ににっこりと振り向いて挨拶する事すら、何だか恥ずかしくて出来ませんでした。 先日、お話できた事だし、私も頑張ったら、この男性と今までより仲良くなれるのでは・・と思うのですが、本人を目の前にしたら、素直でなくなってしまうのです!! あぁ~こんな私、、、どうしたらよいのでしょう!? (今更、中学生でもないのに・・) こんな状態を乗り越えた方、その時のエピソード聞かせて下さい! 今こそ、なんとしても、自分自身を変えたいのです! どうぞ、宜しくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧