本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • もし、『町でうわさの天狗の子』がドラマ化したら…

もし、『町でうわさの天狗の子』がドラマ化したら…

レス5
(トピ主 2
🙂
ケネス
話題
岩本ナオさんの『町でうわさの天狗の子』が大好きです。 もし、ドラマ化が決定したらどんな俳優さんにどの役をやってもらいたいですか? 瞬ちゃんのイメージぴったりの良い俳優さんいませんかね? 金ちゃんは森三中の大島さんなんてどうでしょう。

ランキング

レス

私も

😀
まあこ
私も大好きです!岩本さんと同じ岡山県出身なので、市役所の漫画も大好きです。私は俳優さんには詳しくないのですが、瞬ちゃんは・・・佐藤健君。神谷武くんは・・三浦春馬君。とか?(ブラッディ・マンデイみたい?)秋姫ちゃんは、上野樹里ちゃんとかかなあ(笑)

大好きです

041
シェットブラ
岩本ワールドが大好きで全部持ってます。 「町でうわさの天狗の子」のキャスティングが思い浮かびません。 きっと若い芸能人が思い浮かばないのです。 森三中がワキ方で出てくれたら良い味でますね。 西條君が劇団ひとりに見えてしまいます。 三郎坊に中尾明慶さんはいかがでしょうか? 瞬ちゃんは…思い浮かばない。

きゃー楽しい~

041
よっしゃ
ケネスさま、私もあのマンガ大好きです!! 早速妄想… 秋姫は美少女じゃなくて、ちょっとモサッとした素朴可愛いイメージなので… ・AKB峰岸さん 瞬ちゃんはイケメンパラダイスに出てた… ・中村蒼くん(私の中ではドンピシャ☆) 紅葉ちゃんは明日の光をつかめ2に出てた… ・小島藤子さん(ロングじゃなければ…) タケルくん… ・キラキラした色素の薄めな癖のない美少年(浮かばないー) …なんだか年代が若い人から選ぼうとすると、全然名前が出てきません(涙)

いいですね

🙂
ケネス トピ主
いいですね、三浦春馬君。高身長ですし。 武君じゃなくて瞬ちゃんやってもらいたいです。 (う~ん、でもしっくりくるようなしないような…) 上野樹里さんもいいですね。 のだめのイメージが強いですが、思い切って緑ちゃんとか? 秋姫、夏帆さんはどうでしょう。 市役所のはまだ読んだことないので今度読んでみます!

教えてください

🙂
ケネス トピ主
お返事遅くなりましてすいません!  小島藤子さんかわいいですねー。 劇団ひとりの西條君見てみたい。 キャスティングって難しいんですね…。 タケル君チャングンソクさんどうでしょう? あと、皆さんに教えてもらいたいんですけど 瞬ちゃんの心が読めないシーンがあって、 第19話 スカート問題 (4巻)で、 瞬ちゃんにスカートの丈を怒られた秋姫が長いスカートにはきなおして、カラスに餌をあげてる瞬ちゃんの前に現れるシーンなんですけど、このとき瞬ちゃん秋姫の長くなったスカートの丈を見て餌を落とすほど驚いているじゃないですか? あの時彼は何を思ったのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧