初めまして、お付き合いしている彼のことで相談させてください。
まだ付き合って1ヶ月程なんですが、昨夜彼と会ってるときの私たちの話です。私28歳、彼30歳です。
私は彼の体に引っ付いて甘えたいタイプなのですが、彼が正直どーして良いか分からないそうなんです。
理由としては3年前に彼が付き合っていた彼女に浮気されていたことが原因と言います。それが原因で不眠症になったのは聞いていました。
久々の恋愛ということもあるけど、どう受け入れたら良いのかが分からないみたいなんです。
私のことは好きでいてくれてるみたいなんですが、会いたいとか心配って気持ちがないそうなんです。
私が会いたがってるから会わなきゃ可哀相って思ってるそうです・・・
でも一緒にいると楽しいとは言ってくれました。
私は付き合う前から彼の心を救ってあげたいって思ってました。
でも昨夜、このような話をして悲しくなってしまい「誰だって過去に傷ついてることあるよ。でも自分で変わりたいって気持ちがないと、私だけじゃ変えてあげれない」と言うと「俺の中に出来ている傷は計り知れないの。だから女性不信になってる」といわれました。
そのまま、うやむやなまま帰宅して悔しい気持ちや悲しい気持ちで彼に「私にまで不信感持たないでね。一緒にされるとムカつく」と送ってしまいました。
すると彼から「しばらく連絡やめとく~」ときました。
言葉を選ばず送ってしまったのは反省してますが、正直な気持ちです。
今月末まで彼の仕事が忙しいので追い込むようなことはしたくないのですが、このような状況のときの男性の気持ちが知りたいです。