私は20代学生、付き合って1年の彼も同い年の学生です。
初めての書き込みで読みにくいところがあるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。
彼から唐突にこんなことを聞かれました。
「ココが行くような飲み会って、みんなで胸さわったりする~?」
なんでも、彼が地元の仲間で飲む時は、よく悪ノリした男の子の誰かが、女の子に胸を触らせてほしいと懇願し必死で迫るそうです。
それでいやがるさまを見て男女ともに楽しむそうで…中には平然と触らせる子もいるということでした。
彼自身はただ笑って見ているそう。
甘いかもしれませんが、彼は必要以上に品行方正であると周囲も私も疑う余地のないような人ですので、そのようなことはしていないのだとは思います。
それでもかなりショックだったのですが、思い返してみると、私自身も似たような経験はありました。
ですが私の場合はそのような類の冗談を飛ばされるだけで、もちろん本当に触ろうとする人などいませんでしたし、場の空気もそこまでいやらしくはなく、私も特に不快には感じませんでした。
彼の地元の飲み会というのも、きっとその関係性の中では楽しい笑い話になるようなものなんだろうと納得しかけていたのですが…
実際のムービーを見せられると、どうにも受け入れられませんでした。
そこには左右に座る男の子に代わる代わる胸をもまれている女の子が写っていて、その映像にも衝撃を受けましたが、私にとってより問題なのは、それを呑気に撮影している彼の価値観です。
別に彼は何もしてはいないのだけれど、こんなことを楽しそうに話す彼に嫌悪感をぬぐえず…。
それ以降彼に触れられるのが嫌でたまらなくなりました。。
こんなことで大切な人を失うのは自分でもあほらしいと思うのですが、気持ちのやり場がなく、困っています。
未熟な私へ是非客観的なご意見感想をお願いします。