30代後半既婚女性です。
同年代の友達(A子)がアメリカ人の彼とお付き合いをしています。
先週末、別の友達に誘われて、ある外国人がよく集まるバーのオープン記念のパーティーに行きました。
A子がてっきり来ているものと思いましたが、いませんでした。
そして彼(B男)がひとりで入って来たら、知り合いの女の子が「友達の彼氏」というので
世間は狭いと思ったのですが、A子の事ではありませんでした。
私と知り合いの女の子が話してるの見たB男はA子に私に会ったとメールを送り、
その後A子から何処にいるの?B男から誘われなかった、と電話をしてきました。
A子はB男が二股かけているのに気付いていないようで、B男の友達がいるところには連れて行ってもらえない。
今日も男友達と遊ぶから会えないと言われたのに、A子抜きでパーティーに行ってる、と悲しそうでした。
翌日B男はA子にあれから誰かに会った?と何度も聞いたようです。私が知ってはいけない事を
知ってしまい、A子に会って話した、と思ったんだと思いました。
そしてI love you を連発したそうです。
それでA子の機嫌は直ったのですが・・・
人の恋愛に口は出さないのですが、今回のA子の件は彼女に気づいて欲しいです。
A子が本命で一時的に別の子とも付き合っているのか、A子が遊ばれているだけなのか・・・
一緒にいた知り合いの子は二股どころか三股四股してるかも・・・と。
皆さんなら二股されていたら知りたいですか?
A子自身が気づき、納得いかない事にはどうしようもない事ですが、騙されているのかな?と思うと
どうにか真実を知って欲しいです。
余計なお世話という事は十分承知しています。