6月19日に家族でTDSに行きました。
体調が悪かった私はぼーっとしているうちに、パーク内でデジカメをなくしたことに気づき探し回りましたがみつかりませんでした。主に娘(小学低学年)を撮った写真ばかり。
5月の運動会の画像も全部はいったままです。ガックリして届け出をだして帰宅しましたが、まだみつかってません。夫の仲は険悪になるし娘はガッカリ。夫は「画像を消して自分のものにチャッカリしたに違いない」と言ってます。
消して、自分のものにしたか他人にあげたか売ってしまったか、どれにしてもショックです。
買ったばかりのデジカメをなくしたショックと娘の思い出の写真が消えてしまったことのショックと、なにより怖いのはその写真をみつけた人間が危ないヤツでよからぬ目的に使わないかと・・・
運動会には体操着姿の娘も含む、他の子供達の姿が映ってます。パークの写真のほうには一目でわかる娘のアップ。気が気ではありません。
これからでもでてきてくれることを祈るばかりですが、考えれば考えるほど不安です。
なくした物はみつからないものでしょうか?
ますます具合が悪くなって今日は寝込んでいます。