本文へ

別れたけれど

レス2
(トピ主 0
041
かまくら
恋愛
4年間付き合った同い年の彼(24歳)と1週間前に別れました。 私は結婚も考えてお付き合いをしたのですが、(始めの頃、彼との間に子供が出来ましたが、いろいろ考え結果おろす事になってしまいました..)彼はいつもはぐらかす感じでした。でもそのうちに考えてくれるのではと思っていました。 しかし時間が経っても前向きには考えてもらえず、私もこの関係に見切りをつけなくてはいけないのかと考え始めました。その矢先、彼に会社の先輩(10歳年上バツイチの女性)が好きになってしまったと言うのです。 しかも何回かデートをしているとのこと。。「(私)とこれからどうして良いかわからない」とも言われ、私から別れを言いました。 自分から切り出しましたが今とても辛いです。私には無い魅力的な年上な女性だとは思いますが正直悔しいです。彼にとって私はどんな存在だったのでしょうか。早く忘れたい気持ちです。アドバイスあればお願いいたします。

ランキング

レス

幸せへの第一歩

041
メルクル
今はつらいですね。 でも、それはこれから本当に愛し合える人にめぐりあえるチャンスと考えた方がいいですよ。 ご縁ってあると思うんです。その彼とはきつい言い方かもしれないけど、ご縁がなかったと思います。 別れって悲しいけど、今回の経験は次の恋愛にいかされると思うし、その彼との時間って全然無駄じゃなかったと思いますよ。 これからはきっとさらにハッピーになれますよ! 別れてよかったと思われるんじゃないかな!

同じ経験しました

041
アフター
24歳の時に四年付き合って結婚を約束していた彼をバツイチの年上女性にとられてしまいました 私と付き合っている間にも何度かその女性とデートしたりしていたみたいです 「お前のこと好きだけど彼女も好きでどうしたらいいか分からない」と言われこちらから別れを告げました その彼と別れてから二年くらい経ちましたが、今は別れて良かったと思っています 別れた後は彼は「どういうつもりで私と一緒にいたのだろう?私との付き合いは何だったんだろう?」と悩みかなり落ち込みました 毎日「どういうつもりで私と付き合っていたんだろう?」と考える日々が続きました でも時間が経って振り返ってみると一緒にいた当時は大切にされていたんだろうなーと思うことがあります もう今はどうでもいい人になってしまいました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧