はじめまして。
昔読んだますむらひろしさんの「アタゴオル」シリーズに収録されていた作品が忘れられず、当時読んだ本を探しています。
読んだ時期は1992年ごろ、うっすらと記憶にある表紙は朝日ソノラマのバーガーSCか、作品集ではないかと思います。
印象的な絵があったことを手掛かりに探して、その作品の名前が「Sunny After Noon」であることまではなんとかわかりました。
しかし、出版されている本(そして絶版になった本も)が多すぎて、どこに収録されているのかは検索してもわからずじまいでした。出版社ももはやないところもあり、問い合わせもできそうにありません。
また「Sunny After Noon」が何度か他の本に収録されているようですが、そのたびに一部台詞が変わっているとのことでしたので、できれば当時読んだものにもっとも近いと思われるものを手に入れたいのです。
もちろん絶版だと思われますので古本で探すつもりですが、そもそも手掛かりになる本のタイトル・出版社・巻数がわからないため探しようがなく、困っています。
アタゴオルシリーズのお好きな皆さま、この条件にあてはまる1冊をどうか教えてください!
よろしくお願いいたします。