本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 旦那の浮気があった後でも復活できた方!教えてください

旦那の浮気があった後でも復活できた方!教えてください

レス1
(トピ主 0
041
アンパンマン
恋愛
今私の大切な姉が苦しんでます。私は今まで言葉に出来ないくらい姉に助けられ、本当に感謝しているし尊敬しています。その姉が旦那の浮気で苦しんで苦しんで毎日寝れず食欲も全くなく、痛々しくてたまりません。 姉は旦那の転勤で実家からは遠く離れたところで頼る人もいません。電話で話を聞いてあげることくらいでしょうか・・・。 子供も1人いるのですがかまってあげる余裕もないようです。姉は何とか自分が犠牲になってでも今までのように幸せな家庭に戻りたいのです。実際経験のあった方や知り合いで同じような経験をされた方で今はもとに戻れた方、アドバイスをください。 ちなみに、間違いなく浮気相手はいる様なのですが、姉は旦那の口からすべてを聞いてしまって、離婚なんて言われる事すら怖くてたまらないようです。

ランキング

レス

お姉さんに教えてあげて

041
被害者
不倫からの帰還 というサイトを見てみてって。 そこにはお姉さんの味方がたくさんいますし、 不倫撲滅の方法、法的な事も詳しいです。 きっとお姉さんの心の支えになると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧