本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 退職直前、お世話になった憧れの上司へのお礼の仕方

退職直前、お世話になった憧れの上司へのお礼の仕方

レス0
(トピ主 0
041
あさひ
恋愛
ヨーロッパでパートをしています。 会社に今までお世話になった上司(ヨーロッパ人)がおり、密かに恋心を抱いています。 彼は、インターンシップで働いていた私をパートとしての採用してくれた直接の上司で、彼には、私の学びたい仕事をできるよう手配してもらったり、毎日私がハッピーにやっているか気遣ってもらったり、いつも本当にお世話になっています。 今回この会社を退職することが決まりました。 退職の際に、彼にお礼の気持ちを表わせたらと思っているのですが、私の恋心をどこまで見せていいのか悩んでいます。 (彼は独身。彼はプライベートな話をしないので、彼女はいるんじゃないかとにらんでいます。。。) 退職すると彼と会うこともほとんどなくなります。 今から退職後のことを考えて寂しくなることもあります。 もし彼に彼女がいなければ、ここで告白、となってたかもしれないのですが。。。 彼に好印象を与えられる(まちがってもプッシュしすぎて困らせない)お礼の気持ちの表し方を、みなさんアドバイス頂けますでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧