本文へ
  • ホーム
  • パーマヘアの方、教えてください!

パーマヘアの方、教えてください!

レス0
(トピ主 0
041
パーマン
パーマをかけてる皆さん、毎朝のスタイリングはどうしてますか? 私は天然のさらさらストレートで、パーマをかけても朝起きると表面の髪がストレートに戻っています。お水やスタイリング剤をスプレーで吹きかけるくらいではあまり復活してくれず、シャワーで流します(シャンプーしたほうが復活度は高いので、時間に余裕があればシャンプーします)。その後、タオルドライでムースやワックスをつけて終わり。半乾きのまま出勤となります。 現在はストレートで、ほとんど寝癖もつかないので軽くブラシを通すだけですが、そろそろまたパーマをかけたいと考えています。 皆さんも、起きたときはパーマが伸びていますか? 復活させるためにどのようにしていますか? スタイリングにはどのくらい時間をかけますか? 祖母や母はショートヘアにパーマをかけていましたが、朝濡らしたりしているのを見たことはありません。 伸びないかけ方など、あるのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧