本文へ

渡る世間は鬼ばかりが終わって寂しい方

レス4
(トピ主 0
041
長子
話題
3月で終了した「渡鬼」木曜の夜の お楽しみだったのですが。 また、9月から放送してほしいです。 「幸楽」のきみと五月のバトルと「岡倉」の長子の場面が特に好きでした。毎日、午前中に第2話を再放送しています。 長子が再婚と知り驚いています。

ランキング

レス

鬼渡いいねー

041
mackey
私の住んでいる県でも第二弾が再放送されています。 私もトピ主さんと同じく、長子が再婚だと知ってビックリしました。しかも1度目のお相手は私の大好きな香川照之さんと知ってなおさらビックリ! 私が好きなキャラは邦子(東てる美さん)。奔放でわがままなんだけど、憎めないんですよね(笑)

きみも好き

041
長子
mackeyサンは邦子が好きなんですね。 最近、太りましたよね。 二話では五月(ピンコ)もやせていて びっくりしましたよ。

平日10時は鬼ばかり

041
大吉・中吉
初回から再放送すると知ったのでずっと見ています。恋愛ドラマよりよっぽど楽しい。旦那はケチつけるけど…。ドラマの話ですが、香川照之さんの娘さん役の女の子は東てる美さんの本当の娘さんなんですよね。山岡久乃さんが亡くなってしまったので、今の渡鬼はちょっとつまらないけど…。

再放送見てます・・・

041
渡鬼マニア子
今まで生きていた中であんなに毎週楽しみにしていたドラマは「渡鬼」以外ありません。幸楽の長女・久子なんて「ホントにいたらかなりヤバイ・・・」と真剣に胃を痛めるほどのキャラだし、お母さん(山岡久乃さん)が亡くなった時は声を出して(岡倉家の一員になりきっていたので)泣いてしまいました。 今は午前中の再放送を楽しみに観ていますが、このドラマだけは一生忘れないと思っています。大袈裟かもしれませんが、出演者の方もみんな大好きなのでこれからも応援していきたいです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧