彼と別れました。付き合ってすぐに同棲、楽しい3年間を過ごしました。結婚の約束もしていました。
一度彼が風俗に行ったことがあり、別れた時期がありました。でも少し期間を置いて復縁したのですが先日なぜか予感がして彼の携帯を見たら‥風俗店へ電話をかけていました。
復縁してからはお互いかなりいい関係だったので、ショックでショックで‥彼は「電話はかけたが行っていない」の一点張り。
色々あったので半ば呆れて家を出ましたが、まだ彼のことが大好きで‥。でも人の携帯を勝手に見てしまうような女も彼からしたら信用できないんだと思います。
もう諦めるしかないのですが、どうやってこの気持ちに折り合いをつければいいのか全くわかりません。。時間が癒すというけれど、時は経っても彼ほど一緒に過ごしたいと思える相手が現れるとは思えません。日々の生活そのものは本当に充実したものでした。
事情を知らない親から「彼とやり直して」と言われ、いっそ嫌いになれたらいいのにまだすごく好きで、一緒に過ごした日々を思い返してとても辛いです。。
どなたかこんな私を励ましてください。。