本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • まさか?!ゆうこりんのパパって・・オール阪神さんだったの?!

まさか?!ゆうこりんのパパって・・オール阪神さんだったの?!

レス3
(トピ主 0
041
こりん星
話題
先日、ふたりの友人から別々に同じ内容の話を聞きました。 小倉優子さんのお父さんが 漫才師オール巨人阪神の背の低い方のかた オール阪神さんだというのです。 テレビで本人が言っていた、と…。 あちこち検索してみましたが、そんな記述はみつかりません。 そのふたりの友人同士は面識もないので 示し合わせて言っているわけではありません。 ひょっとして、舞台や何かで 親子の役をやったとか、そういったものなのでしょうか。 どなたか、この噂を聞いたことがあるかた、あるいは 真実をご存知のかた、どうか教えていただけませんか。

ランキング

レス

いえいえ、

041
こりん星
以前TVでご家族を拝見しましたが お父様は普通のおじさんだったような・・・ はっきりとは覚えていませんが少なくとも阪神巨人さんではありませんでしたよ。

新喜劇

041
JK
吉本新喜劇ですね。 ユウコリンは阪神さんの娘役をしてました。 実の娘ではありません。

トピ主です

041
こりん星
>こりん星さん ふふふ♪ 同じHNでしたね (私もこの話題の時、このHNしか思い付かなかったのです) ファンというわけではないのですが、かわいらしい子だなぁと思います。 そうですか、普通のオジサンだったのですね。 あのポワンとした雰囲気の基は、そのご家族で培われたのですね。拝見したかったなぁ… お返事ありがとうございました。 >JKさん 吉本新喜劇での親子の役柄だったというわけですね! それで納得しました! 先日トーク番組で、岡江久美子さんのことを「上戸彩ちゃんのお母さん」と言っていましたがこれもドラマでの役柄上だった、というのと同じですね すーーーっきりしました! 早速のお答え、ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧