本文へ

失恋から立ち直る方法を教えて下さい。

レス2
(トピ主 0
041
マダオ
恋愛
最近、大失恋をしてしまいました。 彼女が浮気をして更に振られてしまいました。 かなり凹んでいます。多くの恋愛や失恋は経験していたつもりでしたが、 結婚も考えていた相手だったので今回は特別に辛いです。 彼女には幸せになってもらいたいのですが、彼には憎しみを感じます。 このままでは心が折れそうです。今まで築いてきたことを崩したい衝動にもかられてしまいます。 彼に危害を加えたりしそうで自分が怖い。 次の恋愛も視野に入れて行動しているのですが、 彼女の事が気になって進むことができません。 気分転換に良い方法を誰かおしえてください。

ランキング

レス

お気持ち分かります・・・・

041
へろ
心中お察しいたします。 今、私も全く同じ状況に置かれています。 とりあえず、忙しくして考える時間をなくしていますが それでも、ふとした瞬間に思い出して苦しくなるので、 セントジョンズワートなどのサプリを気休めで試して、 少し落ち着いています。 お互い、早く忘れて次に進めるように頑張りましょう! *サプリによっては薬との飲み合わせがあるので、気をつけてくださいね。

いくつか知らないけど

041
ymym
失恋は時間が薬。 これしか言いようがないです。 簡単に気分転換でどうにかなるのなら、まぁその程度の付き合いだったという事になるわけだし。 悲しいならとことん悲しめばいいと思うし。 そうしてると、いい加減悲しんでるのも飽きてきます。 そんな時間がバカバカしくなってきます。 そしたら、自然と次に気持ちがいきますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧