私は小児癌の手術で、お腹に大きな傷(ヘソの少し上から下に縦長に15cm位)があり、また、病気が原因で辛い経験もし、その経験は今でも引きずっています。私も、過去の自分はみんなと違うから嫌いなので、周りの環境や、人間関係で嫌な事があったことは仕方なく思います。昔は自分の事を隠す事に必死でした。今はだいぶ楽に生きていますが、なかなか恋愛ができません。外見は健康そうに見られ、自分でもそう振る舞ってきました。こんな私でも恋愛がしたいのですが、自分には過去があり、お腹にも大きな傷があると思うと積極的になれません。今までに好きな人と二人きりになった時、お互い好き同士ならいちゃいちゃなります。彼がSEXを要求する時が何度もあり、お互い20歳を超えた大人だし、私はその感情は当たり前だと思います。でも彼に言えない事があるし、お腹は見られたくないので、生理だからとか、もっとお互いのこと知ってからとごまかして拒否しました。その後は私が引いてしまい自然消滅です。最近は女友達なら抵抗無く過去に病気した事を言えますが、好きな人や好きになってくれた人には無理です。どういう風に考えていけばこの先楽でしょうか?アドバイス下さい