本文へ

超!ストレッチ素材のジーンズ

レス8
(トピ主 0
041
のびのび
私は腰痛持ちで、ハードなジーンズは苦手です… この間イトーヨー○ドーで、高年齢用のジーンズを家用に買ってみたら、ジャージのようによく伸びて、「こんなジーンズがあったんだ!」と感動してしまいました。 しかし、仕事に履いていくには、デザインがちょっと… 高価でもいいので、これくらいやわらか~いジーンズで、お洒落なものを売っているお店をご存知ないでしょうか? ちょっとストレッチが入ってる、というようなものではなくて、引っ張るといくらでも伸びるようなものが希望です(笑)

ランキング

レス

ジャージのごとく

041
珈琲
通販のベルーナの「お客様の声から生まれた美脚ジーンズ」がお薦めです。 たまたま先日、「ジャージを穿いているみたいに伸びすぎて困る」とクレームを出したばかりです(笑) 性懲りもなく、またそこの別の美脚ジーンズを注文しましたけどね。 ベルーナのは股下サイズが選べるので、シルエットがきれいだと思いますよ。

いくらでもではないですが

041
toto
いくらでも伸びるジーンズではないですが、フェリシモという通販でストレッチジーンズを扱っています。 デザイン、サイズもいろいろです。

B-Three

041
屈伸
ビースリーというパンツは相当にストレッチが利いています。 今まで、SOMETHINGのものも履いていましたが、値段分こっちの方が楽です。 たしか 1万ちょっと位です。 私は二子玉川高O屋で購入してますが、HPがありますよ。タイトルで検索すると出てきます。 バOュープランニングと言う会社らしいです。

いま履いています

041
今日はお腹が痛い
AGのジーンズです。 2年くらい前にストレッチでラクなジーンズをいっぱい出していましたよ。今も多分あると思うのですが。 触って伸ばしてみても、トルコアイス!?くらい伸びます。 ただお値段は、ちょっと高め。 2万円くらいしました。

確かジャスコで

041
ぶーびー
去年の春に見たので今もあるか分からないんですが、ジャスコにそんな感じのかなりストレッチの効いたジーンズがあったと思います。 名前もはっきり覚えてないんですが、2~3千円だったと思います。VERYか何かの雑誌にも載ってたものだったのですが。試着してあまりのストレッチぶりに驚きました。私はそれが苦手で購入は止めたのですが。 かなり曖昧な記憶ですみません。

B3のジーンズ

041
popo
ビ○スリー(神戸元町発信ミラクルストレッチ パンツ専門店)のは本当に良いです。 しゃがんでも全く痛くなりません。履き心地は楽なのに、スタイルよく見えます。 お店の方の対応もとても親切丁寧でした。 ネットショップではありませんので、お近くの地域のお店を検索されてみてくださいね。

B-Three ビースリーなら通勤着OK

041
ノビノビ
どなたかもレスされていましたが、ビースリーのパンツはストレッチが効いていて穿き易いですがお洒落でお勧めです。 色・形も豊富でデニムもあります。 http://www.valueplanning.co.jp/goods/b3.htm AGを薦めていらっしゃる方もいましたが、AGのストレッチの比ではありません。 AGは若い人の穿くジーンズの中ではストレッチが効いていますが、ビースリーはジーンズというよりパンツ類の中でもストレッチが効いています。 ビースリーのデニム以外ならジャケットと合せて通勤に着ていくことが出来ますよ。

お~ありがとうございます!!!!

041
トピ主
おお~~~! たくさんの情報、誠にありがとうございます。 柔らかいジーンズというものが、こんなに沢山存在しているとは思いませんでした。しかも、みんなちゃんとオシャレ!うれしすぎます。 ベルーナという通販は初めて知りました。980円ですか~!や、安い!!是非検討したいと思います! フェリシモは買い方が良くわからなくて食わず嫌いだったのですが、カタログを請求してみたいと思います! B-Three、池袋にもありますね。これはお値段もちょうど予算くらいだしいいなあ。来週さっそく見に行ってみたいと思います。 AGのジーンズは、確かにちょっと予算オーバーだけど(汗)普通のジーンズと全く見分けがつかないですね(楽天で見ました)さすがに素敵ですねー。実店舗情報などありましたら、教えていただけると嬉しいのですが… ほかにも、池袋・新宿あたりでご存知の方、まだまだ情報をお待ちしております。よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧