本文へ

突然一人で旅行しまくり

レス2
(トピ主 0
😑
lili
恋愛
不倫がばれた夫が不倫の相手から私たちの2人の旅行考えてねっって言われていたのがが1年前私にばれて結局いけなかったのですがその後から一人で旅行行きまくるようになりました。その前までは一人で行く場合は必ず私に相談していたのですが、今は行くと勝手に決めて私に聞くことはありません。もちろん不倫相手との関係は終わっていません。これって不倫相手との旅行を目くらませするためやってるんですかね?なんだかむなしいです。別れようかなとも思うのですが私の気持ちの整理がつきません。どうしたものでしょうか?

ランキング

レス

何故一人旅だと分かるのですか?

💡
I SPY!
不倫相手とまだ終わってないなら、その女性と旅行してると考える方が自然ではないでしょうか。 主さんはご主人が泊まったホテルや旅館の明細をご覧になってるとか?もし宿泊人数が「1名」ならチェックイン後フロントに無断で彼女を呼んでいるのかもしれませんしね。その辺は何とでもなりますよ。

やっぱり不倫旅行でしょ

🐶
ボカージュ
I SPY!さんと同じ考えです。 今まで妻にばれないようにとコソコソしていた行動してのでしょうが、奮闘むなしくばれてしまった。 だから、もう何の遠慮もいらない、どうせ妻は離婚なんか出来はしないのだから、正々堂々二人でラブラブ不倫旅行三昧しよう、ということでしょ。 トピ主は、離婚を決断できない優柔不断な方のようだから、「でもでも、だって」ってゴマカシながら、おとなしく夫の帰ってくれるのを待つのがいいでしょう。 あと、ちゃんとお土産も忘れないようにしてもらってね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧