私は4,5年前に2年間付き合った1つ上の彼氏が居ました。実際お互いの両親にも会い、晩ご飯をごちそうになったり、、、と、いい関係になっていたのですが、別れる3ヶ月前ぐらいから、マンネリ化と言いますか。。。私の気持ちが薄くなってきたのか、、、そういう時期だったのか、よくわかりませんけど、私が、就職し(カレは、2年前から就職してました)職場の雰囲気が楽しかったり。ある男性とイイ関係になってしまいました。こんな状態ではダメ!と思い、カレと別れました。彼氏は、すごく泣き何度も何度も引き止めようとしました。結局数ヶ月後カレもあきらめたようで・・私はその男性と付き合ったのですが、そこで2股されてる事発覚!!!最悪でした。元カレの存在が、すごく大切だったと遅かれ気づきました。時すでに遅し・・・しかし、そんな事もありましたが、今私には、大好きな2つ上の彼氏がいます。同じ職場です。あの時あんだけ「やっぱり元カレ大切な存在だった」と思っていたのは、何だったのだろう?と思うぐらい、今の彼氏のこと好きなんです。みなさんにも、こういった過去ありませんか?人生何があるのか、分かりませんね。