本文へ
  • ホーム
  • 大阪/美容整形池田クリニックについてご存知の方いませんか??

大阪/美容整形池田クリニックについてご存知の方いませんか??

レス2
(トピ主 0
041
ちょこ
小さな頃からの悩みの毛深さ。今までも何回か、脱毛!!って思ってきたのですが、肌も弱い方なので踏み切れずにきました。 でも、もしかしたら来年に結婚するかもしれないことになって、堂々とドレスが着たい!!って思って決意しました。 まずは、レーザーでワキ・腕あたりから始めたいのですが、どなたか大阪の和泉市にある池田クリニックについてご存知の方いないですか? 医療機関の脱毛の割に安くて、家からも近いかなと思うのですが、全く口コミがなくて・・・ あまり時間もないので、失敗したくないんです。ご存知の方、よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

たいしたアドバイスではないですが。

041
BETTY
こんにちは! 池田クリニックについてですが、私もまだ行った事がなくて予約待ちのじょうたいですが、アドバイスさせてください。ちょこさんは今現在処理は剃ってらっしゃいますか?それとも抜く派?現在抜いてらっしゃるのなら抜くから剃るに切り替えて3週間ほどしてから脱毛するのがよいそうで、3週間後予約取り直してくださいといわれました。。。 それで待ちに待った3週間。いざ予約入れようとしたら3週間後まで予約詰まってました・・・。あたしは仕事しているので行ける時間に限りがある為予約全くとれず!!なんじゃそれ~!! それやったら一番最初の時に予約とってくれればいいやんか!!と怒りまくりで今現在8月後半の予約まで悲しく待っています。。。ってなわけで私の印象は技術どうのこうのより受付の人医療系のくせに気利かないなぁって感じでした。ちょこさんも予約はお早めにね。 大したアドバイスできなくてすいません。。。

通っています。

041
ゆう
こんにちは。 6月から脱毛で通っています。 脇と膝下をしていますが、脇は施術後1ヶ月は自己処理ナシで過ごせてとても楽でしたよ。(脇2ヶ月おき、膝下1ヶ月おきで通っています) 膝下も毎日剃らないとチクチクしていましたが、現在3回目終了ですが、ほとんど自己処理していません。 (脱毛予約の前日に剃るくらいです) 最初は私も低料金だったのですごく不安でしたが、先生も看護婦さんも良い方々で、私は、きれいになるまで通い続ける予定でいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧