本文へ
  • ホーム
  • 水パーマをあてたことのある方!

水パーマをあてたことのある方!

レス1
(トピ主 0
041
もじゃ
先日、とてもきれいな黒髪のモデルさんが「水パーマ」を かけているという記事を読み、とても気になっています。 イメチェンをしようと普通のパーマをあてたところ、思いのほか髪が傷んでしまいました。 水パーマは、あてればあてるほどサラサラになり、傷みが修復されると聞きましたが、実際にあてたことのある方、感想をお聞かせください。

ランキング

レス

雑誌BAILAで山口いづみさんが水パーマ

041
sky
こんにちは。 私も水パーマにとても興味があります。 雑誌BAILAでモデルの山口いづみさんが水パーマをかけてサラサラになったと書いてありました。 今日発売のではなく、先月発売の号だったと思います。 検索すると女優の小雪さんが水パーマをかけているということや、私の見た雑誌で言う水パーマは水ストレートパーマであること、ビーワンシステム(Be One,B1)という名前であることなどがわかりました。 今度、実際に美容院でかけてこようと思います。 それまでできるだけ情報収集をしたいと思います。体験談等がありましたら、是非お聞きしたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧