本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏の事すごく好きなのに、気持ちが伝わらない

彼氏の事すごく好きなのに、気持ちが伝わらない

レス2
(トピ主 0
041
チラリン
恋愛
こんばんわ、チラリンです。 私は、今の彼氏がとっても、とっても大好きで、一緒にいて本当に安心できるし、どこに行っても楽しいし今までにないくらい好きです。(もちろん、些細な言い合いはしますが・・・コミニュケーションの一部ですかね) しかし、彼はそれを信じてくれません。私がこんなに好きだっていうのに、彼は分かってくれません。 みなさん、パートナーに、どのようにして伝えてますか??ずっと自信を持ってくれてない彼、どのようにして、自信を持ってくれるようになりましたか? 何だか、おかしな質問でごめんなさい。

ランキング

レス

好きだと思った瞬間に

041
むねにく
好きだと思った瞬間に「そういうとこ好き」と素直に言います。 心からの気持ちを言えば、相手に伝わりますよ。 そうすると彼も言うようになるし、ラブラブが持続します。 うちは6年経つし結婚もしてるけど、ダンナとはラブラブです。 がんばってね~

言葉も大事だけど

041
すずめ
すぐに理解してもらおうと考えるのではなく、 時間をかけて、お互いに好きになれば良いと思います。 それには、言葉も大事でしょうけど、何より一緒に いることが大事だと思われます。 お互いに相手が大事。必要。 これって、すぐには理解できないと思います。 まずは信用も含めて、一緒に楽しく過ごしたら どうでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧