彼から連絡がこなくなりました。メールしても返事はなく電話してもでてもらえません。
メールも送信できるし電話もつながるのですが。単純に振られたということなのでしょうが、会う約束をしたまま急になのです。付き合い始めてからまだ3ヶ月です。
最近は楽しくてすごく良い関係になれたと安心していた矢先のことでした。思い当たることが全くないのに加え、それまでは彼の方の気持ちの方が強いとも感じていました。
気になって何も手に付かない日々を送っています。誤解されてることがあるのかも、事故にあったのだろうか、急に冷めてしまったのだろうか、いろんなことを考えては、問いかけのメールを送っていたのですが、昨日からメールするのを控えています。
彼が連絡を取ろうとしてくれないことが答えなんだと辛いけど受け入れようと思っています。彼はもともとマメな性格ではないのですが、2週間連絡くれないことはやはり故意でしていることですよね?
こんなことされた経験がある方、その後どうやってふっ切ったのか教えてください。