本文へ

盛岡市の美容院

レス2
(トピ主 0
041
コロスケ
最近盛岡に引っ越してきました。 盛岡には結構たくさん美容院があります。どこがいいのかよくわかりません。 どこかおすすめの美容院があったら教えていただきたいのです。 できればあまり大きくなくて(なぜなら入りやすいから。人がたくさんいると緊張します。)、駐車場があればすごくいいのですが… とりあえずカットが上手な、おすすめ美容院を教えて欲しいです。

ランキング

レス

ブランシェ

041
とまと
本町通2丁目にあるブランシェという美容院はとてもかんじがいいですよ。 女の店長さんと若い女の子一人でやっていてアットホームなかんじです。 全体的に丁寧ですし、髪の健康についてよく考えているようなので安心できます。 店長さんはあまり気取らない方なので初めてでも大丈夫だと思いますよ。 店内は木が使われていて普通にきれいです。 「盛岡 ブランシェ」で検索するとHPも出てきます。 美容院選び、なかなか大変ですよね。いいところが見つかるといいですね。

ありがとうございます

041
コロタン
教えていただいてありがとうございました。 なんか調べたら駐車場もあるみたいだし、今度行ってみようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧