昨年10月に結婚し今年32歳の女性です。、仕事は通勤が不可能な為、仕事を退職し、専業主婦でいます。妊娠までパートで働きたいと思い、応募しても、企業側からは、子供できたら退職するでしょうと言われ、もうかれこれ20社以上落とされました。子供は早く欲しいと思うのですが、なぜか仕事している時より体調がよくなく、一日、家にいるのって苦痛です。仕事したいけど、採用してもらえないし、病院で検査したら、妊娠しにいくい体質やと結果でるし、専業主婦って、ご主人の給与から、生活してもらってる、かんじで申し訳ないなって重く感じてしまって、この作った食事も私が稼いだお金じゃないと思うと食べれなくなったり、主人に言えば、他の女性もそうなんだからと言うだけど、今まで、自分で稼いで、生活し欲しい物は購入してきたから、なんか、主人のお金で食事を食べたり、生活に必要な物を購入するのに申し訳なくて。。だから、自分の貯金から、たまに生活費として投資してしまいます。結婚後の皆さんの生活はどうなんでしょうか?