本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ボーダフォンのステーション(ニュース)の占い

ボーダフォンのステーション(ニュース)の占い

レス4
(トピ主 0
041
ぬらりひょん
話題
ボーダフォンのステーション(ニュース)の占いって毎日見ている方いませんか? 私、蟹座なんですが、なんかいっつも運勢悪いんです~。 12星座もあるのだから運勢が一番悪い星回りって月に2回から、多くても3回くらいだと思うのですが蟹座に限って(?)ここ2週間で3回も一番のアンラッキーな星座なんです。 前々からこの占い者は水の星座がきらいなのかしらって感じていたのですが、この6月は特にそう。 星占い信じているわけでもないのですがな~んか気分悪いのです。 こんな風に感じていた方他にいませんか~? *見なきゃいいと思うのですが・・・でも今日こそラッキーディかも・・・なんて思って見てしまうのです。 我ながらくだらないと思いますが(笑

ランキング

レス

チェックしてます

041
山羊座
 わたしは山羊座です.なんかあの占いいまいち当たらな そうなんだけど,毎夜楽しみでチェックしています.山羊 座も最近「イマイチかなあ」に多いです.がっかりしま す.でもまだ最下位の時の方がアドバイス付きで嬉しいか も...    

きゃー、私も??って思ってた。

041
としとちゃん
私は乙女座なんですが・・・・。 何故か加入して数ヶ月。乙女座がアンラッキーや イマイチになってるのを見たことない・・・。 なんでだろ??いつも普通ライン。 悪いの見たことないのは、たまたまかもしれないけど、 いつも不思議に思ってました。 集中してみてないときにあったのかな? 占いとか信じないから気にしてはないけど、 不思議・・。

日課です

041
牡羊座未年
私も毎晩チェックしてます。 私は牡羊座なんですが、私もいつもイマイチかアンラッキーばっかり。 今週になって、ちょっと良くなりつつあるかも~。 ついでに家族の星座も気になったりして…。 おまけに次の日の朝、テレビの占い(某占いカウントダウン)と照らし合わせてみてます。微妙に似てたりするので、当たってるのかな~???

キャラふぁく大好き

041
いっぴつ
私も同じことを思っていましたよ。 昨年の6月から、試練の星・土星に蟹座が入ってしまったので、それが理由かなーと勝手に思っていました。 よくわからないけど…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧