本文へ

友達同士で旅行に行くなら?

レス3
(トピ主 0
041
ラパンナ
話題
この夏、女3人で旅行に行こうと考えています。 色々とネットや本などで候補地を探していますが、 条件に合わずに決められません。 時期的にも早くしないと予約が取れないので、 みなさんの意見を参考にさせてください。 みなさんのおすすめの場所を教えて頂けませんか? 条件としては ・全員学生なので、費用を抑える。 ・免許を持っていないので、公共機関が利用できる 関東周辺。 ・海か川の近く。 ・遊園地などのテーマパークがある。 以上の条件をクリアする地域を探していますが、 自力では見つかりません……。 ぜひ、みなさんのお力を貸してください!

ランキング

レス

それなら♪

041
ボブ
学生さんなんですよね? 安く上げるなら、海か山なら、国民宿舎かまたは民宿は? テーマパークがメインなら、テーマパークまで送迎してくれるバスが出ている駅の近くのビジネスホテルを利用するとか。

伊○園ホテル

041
saku
伊東はどうですか?1泊2食7800円 なかなか良いホテルでしたよ。駅から徒歩です。

もう決めてしまったかな?

041
関東なら、シーパラ、江ノ島、品川(海はないがテーマパークあり)箱根が条件にあうと思いますが、関東周辺でしたよね。 福島のハワイアンズ、静岡はどうでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧