関連のない会話から突如「妊娠してるの?」と聞かれました。
不思議に思いながら「いいえ」と言うと無視して「3ヵ月?」と。
「妊娠してませんって」と返すとニヤッといやらしい笑いを浮かべ「社長の子?」と聞いたのです。私が既婚なのも社長に彼女がいるのも知っているので思考回路が理解できませんでした。
今までも「社長の彼女なんでしょ?」と決めつける。いやらしい雑誌を持ってきて感想を聞く。私の姿が見えないと「寝てたの?何してたのよ?ねぇ」と裏方に入りたがる。
など、相手にしてませんでしたが主人との子を心待ちにしていた所だったので悔しくて今までの事を社長に話し注意をしてくれたものの「何も言ってない」と話にならなかったそうです。
その後「いつも忙しそうだねぇ」と店に入ってきたので
「ええ、それなりに」とだけ言って仕事をしていると、しばらく気味の悪いうめき声をあげ、諦めて帰りました。
店は一人きりで、エスカレートしている(距離を詰めてきている)ので何かされたらという恐怖感があります。
何か対処方法はないでしょうか。皆さんの知恵を貸してください。