彼から告白されて、男女の間柄になり、もう○○年が経ちます。49歳です。
彼から「一緒になるかぁ」と言われ、彼が×があることなどなどの他にも理由があって、親に反対されそうだし、出来ないっていう話し合いになったまま、とても気が合う面も多くあるので、未だ続いてます。
ただ、彼は、わたしのことを、事あるごとに「僕の嫁さんではない!」と言うときが多々あります。
確かにそうだけど、そう言い切ってしまわれたら、私は、とても心の中では寂しいです。
また、わたしとの関係で、彼は、体の関係といつも表現されます。それも悲しいです。
彼は、結婚するかしないかで、結婚に反対されたとなれば、彼にしたらプライドの方が許されないようです。反対されて結婚できないのなら、わたしとは彼女でも何でもないようです。結婚=彼女という発想のようです。
私とは体の関係という彼に、不信をもたげてくることもあります。
じゃあ、別れようか、関係を辞めようかという空気になっても、寂しいよねってお互い、どちらからともなく求めていきます。
こんな不安な恋に、いろいろアドバイスがあれば、意見言ってください。