本文へ

お腹が。。。

レス0
(トピ主 0
041
あいあい
ヘルス
私は、つい最近(土曜日夜~日曜昼にかけて)、 お腹がすごく痛くなって(キリリとする痛さ)、 夜も寝れませんでした。 なので、その日にビオフェルミンS錠(?)を 二錠飲みました。 それでも痛みは治りませんでした。 今は大丈夫です。 最初は、食中毒かな、、と思いました。 心当たりがあったんで。。 ⇒パンのこげを削っているときに、皿洗いとかを するところに落としてしまったんですが、そのまま食べたこと。。 でも、そんなに長く続かず、病院に行っても、 異常はない冷えてしまったんでしょう、と言われて帰ってきました。 そして、気になっているのです。 冷えただけであんな痛みはあるのかと。 看護婦の母に聞くと、生理痛ではないか、 といわれました。 私は、中二なのですが、 まだ生理が来ていません。 それとなにか関係があるのでしょうか? 生理が来るってことでしょうか? それとも異常なのでしょうか? 教えてください。 お願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧