本文へ

お腹がいたい・・・笑いすぎ

レス3
(トピ主 0
041
わかば
ヘルス
テレビの、クイズ番組を観ていた時のことです。 加藤茶んが「ぶいっくしゅ」と、くしゃみをしました。 夫に「どうして、あんなに上手に出るのかしら」と聞くと、 「え、わたしもできるよ」と。 ぶっくしゅ! ぶぃっくしゅ! 緩急自在に くしゅ! え、えっ~?  うそ。 わっはははははははははははははははははははは こんな特技、知らなかった。  笑いが止まらない。 昔は、そりゃ離婚を考えたことも あったけど、このトシになって、はじめて知った夫の特技。   ひぇ~。 「ぶぇっくしゅ!」もう、いいわよぉ~。  みな様のまわりでも、こんなびっくりさせられたこと、 あります?

ランキング

レス

面白~い

041
bom
今まで知らなかったって事とは違うけど、友達によく『面白すぎ!!』とか言われる事があります。 結婚して初めて、『カメラ付きインターホン』のある生活をしました。 旦那が帰ってきたらいつも『ピンポーン』ってするんです。 正直、カギ開けに行くのが面倒だなって、思ったこともあります。自分で開けて入ってよって。 そんなある日、いつもの様に、 旦那『ピンポーン』 私(わざと)『どちら様ですかぁ?』 旦那『・・・』 私『では指紋の照合をします。』って言ってみました。 そしたらカメラの前に指をグイッって見せてくれました。 それからは面白くて、『歯型の照合をしまーす』『眼のチェックをします』などなど。 いろんな事にいちいち答えてくれる旦那って、面白いったら。 『○○の真似して』って言ったらカメラに全身の映る所まで下がって、動作の真似をしてくれましたよ。サイコーです。

お小遣い…

041
ハッツ
妹の結婚式で、家族でグアム旅行に行ったときのこと。 出不精で、ちょっとぼーっとしている、海外旅行なんて初めてだった弟(当時独身・20代後半)に、お小遣いもってきた?と聞くと、…返ってきた答えは「5千円」。 5千円って…、日帰りじゃないんだからさ~、海外だしさ~って、みんなで大笑いしました。お腹がよじれるほど。 今では立派な(?)二児の父です。

投稿主です

041
わかば
レス ありがとうございます。 bomさんっ、その遊び『面白すぎ!!』です。 歯・・歯型・・私なら、 「鼻の穴も」なんて言いそう....。 ご近所に見られない程度に楽しんでね。 わはは ハッツさんっ、5千円・・・そうそう、日帰りでも もうちょっとあるかも。 でも、「家族一緒だしぃ」と案外、賢い選択だったりして。 遅ればせながら、グァムで結婚式、おめでとうございました。 弟さんは、二児のお父さま。 月日の経つのは早いですが、笑った思い出はいいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧