結婚指輪をどうしようかと悩んでいるのですが、
先日、デパートで『ヨシノブ』というブランドのお店を見つけました。
結婚指輪はリングの種類と、プラチナかゴールド(ゴールドは3種類)の素材を組み合わせることによって、自分好みのリングを作ることができるそうです。(ニーシングっぽいですね)
シャンパンゴールドの色がとっても素敵で、
指輪の細さ、雰囲気も気に入ったし、周りでは誰も持っていないし、いいなぁ。。。と私の中では、ほぼ決定!だったのですが、彼が『ヨシノブ』なんて聞いたことないブランドだけど、大丈夫なの?(ヨシノブさん申し訳ありません。。)とちょっと心配そうで、
あと、指輪のお値段なのですが、ゴールドの男性用が3万円しないんです!!
プラチナは7万円ぐらいで、他のお店とそんなに変わらないお値段なのですが。
ゴールドの指輪、すごく良心的なお値段で嬉しいのですが、他のお店がゴールドでも4~5万円するので、私も不安になってきて。。。 どなたか『ヨシノブ』の指輪をお使いの方いらっしゃれば、感想などお聞かせいただけませんか?