本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 『ヨシノブ』というジュエリーブランド、ご存知ですか?

『ヨシノブ』というジュエリーブランド、ご存知ですか?

レス6
(トピ主 0
041
はちこ
恋愛
結婚指輪をどうしようかと悩んでいるのですが、 先日、デパートで『ヨシノブ』というブランドのお店を見つけました。 結婚指輪はリングの種類と、プラチナかゴールド(ゴールドは3種類)の素材を組み合わせることによって、自分好みのリングを作ることができるそうです。(ニーシングっぽいですね) シャンパンゴールドの色がとっても素敵で、 指輪の細さ、雰囲気も気に入ったし、周りでは誰も持っていないし、いいなぁ。。。と私の中では、ほぼ決定!だったのですが、彼が『ヨシノブ』なんて聞いたことないブランドだけど、大丈夫なの?(ヨシノブさん申し訳ありません。。)とちょっと心配そうで、 あと、指輪のお値段なのですが、ゴールドの男性用が3万円しないんです!! プラチナは7万円ぐらいで、他のお店とそんなに変わらないお値段なのですが。 ゴールドの指輪、すごく良心的なお値段で嬉しいのですが、他のお店がゴールドでも4~5万円するので、私も不安になってきて。。。 どなたか『ヨシノブ』の指輪をお使いの方いらっしゃれば、感想などお聞かせいただけませんか?

ランキング

レス

ヨシノブ

041
えま
http://www.yoshinob.com/top.html このトピを見て気になってHPを見たのですがとてもステキですね。わたしも欲しくなりました^^

女性誌で見ました

041
私も欲しい
ちょっと前、花の形にダイヤがあしらわれたブライダルリングが「BAILA」に載ってました。 うろ覚えですが、「一目ぼれ級の可愛さ」のようなコメントが書いてあったような・・ 可愛いのに安いな~、欲しいな~と思った記憶があります。

トビ主です

041
はちこ
えまさん、お返事有り難うございました! HPご覧になりました?? デザインがすごく繊細で、素敵だと思いませんか?? まだ新しいブランドなので、ご存じでない方が多数だと 思うのですが、雑誌にもちょこちょこ紹介されているようなので、これからどんどん人気が出て、有名になって欲しいです☆ 悩みに悩んでやはり、『ヨシノブ』のマリッジを購入することに決めました! 彼がまだ実物を見ていないので、彼が気に入ってくれれば、という条件付きなのですが(笑)

アクセサリーの原価

041
RRR
販売価格ほど高価ではないんですよ。 ブランドやデザインにお金をかけているようなもので。 個人でブランドを立ち上げてやっていこうとしている人なら、その程度には価格を抑えて量を売りたいというのもありがちです。 誰でもしっているよく聞くブランドで買うより、自分の見つけたお気に入りブランド、のほうが私は好きですね。

私も大好き

041
ハル夏
2年前六本木ヒルズで初めてYoshinobを知りました。繊細で独特なデザイン。とっても素敵だな、と思いました。私も結婚前に知っていたら。。。と残念でした。 私が気に入ったのは確か100万近いものだったような。 でも、婚約指輪ならこの値段でも有りかな、と思いました。今や唯の専業主婦。私には高嶺(高値)の花です。トピ主さん羨ましい!

トビ主です

041
はちこ
私も欲しいさん&ハル夏さん お返事有り難うございました☆ マリッジはとってもお手頃価格なのですが、 エンゲージは結構高いですよねぇ。。。 実は、エンゲージを別のお店で購入したあとに、 ヨシノブの存在を知ったんです(涙) 購入する前だったら、絶対ヨシノブにしたのにぃ!と 後悔しています。。 なので、”スイート10”の時に買ってもらうか、 自分で頑張って貯金して、購入したいと思います!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧