大学4年の女子です。こんにちは。
すみません!愚痴です。
就職活動がまだ終了しておらず、
しなければ!と思い、焦るのですが、リクルートスーツを着ようとすると吐き気と共になんともいえない・・・ずどーんどしーんと黒々とした感覚に襲われて、動けなくなってしまいます。ボーっとしてしまって気づくと1時間ぐらい経っています。・・時間泥棒?朝も以前はアホほど早起きだったのに、起きられなくなり(今日が始まったようわあああという気分)、無理やり起きても、食べても、吐き気が起こります。自分に「ふざけんな!」とうんざりしています。
WEB関係のアルバイトをしたり、部活に行ったり、
それなりに楽しみもあるので、いわゆる鬱ではないと思うのです。「単なる逃避だ!がんばろう!」と自分に言い聞かせるのですが、吐き気が収まらない・・・。自分に怒れば怒るほど、体が反発するようで、ああダメだ。もっと落ち着かなければと思うのですが、それでも怒りが収まりません。自分のことなのに、自分で出来なくて、戸惑っています。これは何なんでしょうか。どうしたらいいんでしょうか・・・。