本文へ

★スキンケアのCMって

レス2
(トピ主 0
041
さくら
スキンケアのCMに出てる人ってやっぱり素肌がきれいだと思うんです。 20代半ば~30歳前後の人が多いみたいですが、あれって本当にすっぴんなんですか? それともすっぴんに見えるメイクなんでしょうか。 『洗顔したあとのすっぴんがこんなにきれい!』というイメージだと思うんですけど、見るたびになんだか落ち込みます。 「肌がきれいな人はすっぴんがこんなにきれいなんだ・・」って。 そこで「じゃあ、私も使ってみよう」って思わなくちゃいけないんですけどね(笑)

ランキング

レス

画像修正

041
ええと
フリーのカメラマンの知り合いがいってました。 その方は雑誌が中心でしたが、 テレビでもなんでも毛穴とか修正して 消してしまうそうです。 それでもたまに、「おいおい洗顔した直後なのに化粧してるぞ!」って突っ込みいれたくなる人もいますよね。。。

言える事は・・・

041
顔文字
「そのCMの商品を使って、その透き通る肌をキープしているとは限らない」 ということでしょうか。 もっと金かけてると思いますよ、ボディが商品の方々ですから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧