結婚して2年目になります。子供なしの、共働きです。
最近夫の職場の女性が気になって仕方ありません。
先日夫の誕生日に、その女性からハート付きの誕生日メールが届いていました。送信履歴をみると、夫もまんざらでもない感じで、ハート付き、最後の文には『これからも仲良くしてねハート』と。
また、昨年の誕生日には職場の皆から1つのプレゼントを貰っていたのですが、今年は、その女性個人から貰っていました。金額3000円位。(女性からプレゼントを貰ったことは、私には黙ってました。夫の車に乗った際、包み紙があり問い質しました。)
いつもは夫の携帯を見ることはないのですが、その日に限ってこっそりとみてしまいました。今も悪いとは思いながら、夫が寝ているすきに見てしまいます。今まで浮気歴はなく?その女性とは何もないとはいっているものの、その後が気になります。ただの職場の仲間にハートを入れたり、仲良くしてねとメールしたりするのでしょうか。夫がハートを入れなくなったら、女性もパッタリとハート入れてこなくなりました。
嫉妬の塊で醜いと思いますが、ご意見聞かせてくれたら嬉しいです。