本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 新婚旅行の行き先~おすすめのビーチは?

新婚旅行の行き先~おすすめのビーチは?

レス3
(トピ主 0
041
婚約者
話題
来年の年明けに新婚旅行を企画中のものです。 ビーチでのんびり過ごしたいと思っているのですが、 行き先をどこにするか考え中です。 今は、モルディブ、プーケット、ランカウイあたりを 考えています。ビーチやホテルでゆったり過ごしたいと 思っているのですが、おすすめはどこでしょうか? また素敵なホテルも教えてもらえるとうれしいです。 今のところプーケットのバンヤンツリーホテルが 気になっています。 ちなみに今まで行ったビーチリゾートは、ニューカレドニア、 バリ島、オアフ島、サイパン、沖縄です。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

タイがお勧めです。

041
Ellie
タイのサムイ島が本当にお勧めです。日本人が全然いなくて、本当にまったりできますよ。私が行ったときは、チャウエンビーチ沿いのホテル(お安めのところ)に泊まりましたが、セントラル(spaが最高でした)など良いホテルもありますし、なにより夜になるとチャウエンにたくさんお店があるので、遊べるのがいいです。ただちょっと女性一人では入れないお店も多いのですが…。 あとは、インドのGoaがヨーロッパで有名なリゾートらしいです。ここは行ったことありませんが、写真を見たら、とても綺麗でした。変わったところに行きたいなら、ここもいいかもしれないです。

モヨ島

041
みき
アマンワナのあるモヨ島、お勧めですよ http://www.magellanresorts.co.jp/amanresort/wana/

スパのあるリゾート

041
さく
スパのあるリゾートはゆったりできそうですよ。 モルディブならヒルトン、バンヤンツリー、フォーシーズンなどお勧めです。 島によってはダイバー専門だったりするので少し高級目のほうが騒がしくないと思います。 また、メリディアングループでは、ニューカレドニア本島と、イルデパンにリゾートがあります。どちらもルメリディアン滞在でコースを組んだらいかがでしょう。 年明けなら南半球は夏に当たりますので泳げますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧