23歳女です。新しい職場に入って、ちょうど4ヶ月目になります。まだ全然職場の人と馴染めてなくて、仕事も一番辛い時は乗り越えましたが、やっぱり大変で毎日苦痛です。面接の時に、私の前に3、4人入社して、すぐに辞めた(一番持った人で三ヶ月)、ということは聞いていて、よほど大変なんだろうなとは思っていたのですが、こんなに辛いとは思いませんでした。仕事中は、精神的に追いつめられて、常に焦っています。朝も40分前にゆき、昼は10分でご飯を食べ、すぐに仕事に戻らないと間に合いません。リーダー格の人には、最初余りにも仕事ができなかったので、嫌われています。人間関係もうまく行ってないし、仕事も大変だし、ボーナスはもらえても十万以下らしく、給料も手取り13万で、辞めたくて仕方ありません。毎日帰りの車で泣いてしまいます。明日からまた仕事と思うと、憂鬱です。働く人は、みんな辛いんでしょうか?こんなに嫌で嫌で仕方ないものですか?