私は現在都内の女子大に通う20才ですが大学の友人との関係について今とても悩んでいます。私には同じクラスに仲の良い友人が2人いて、私も入れて3人グループで学内ではよく行動しています。学食で他愛もない話をしたり、将来や恋愛の相談しあったり・・楽しくやっています。ただ、学外でのパーティーや飲み会には決して私を誘ってくれず、いつも二人で行ってしまいます。学校で学外の話が出た時に、「えー私も行きたいな、今度誘って」と言ってもその時は「うん」と言うのですが誘ってくれ事がありません。私のことを二人が嫌っているとは普段の態度からとても思えないのですが・・。一つ思い当たるのは二人ともとても美人ということなんです。一人はミスコン入賞者で、もう一人は有名雑誌の読者モデルをしています。それに比べると私は普通の女子大生です。ただ、おしゃれは手抜きしてないつもりなので一緒にいて恥ずかしいというレベルではないと思うのですが。友人は心の中で華やかな場所にはそれ相応の自分と釣り合う容姿の友人と行かなくては恥ずかしい、またはつまらないと思っているのでしょうか?美人な人またその友人の方、考えを聞かせて下さい。