本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 吉川晃司さんの「モニカ」をカバーした…

吉川晃司さんの「モニカ」をカバーした…

レス3
(トピ主 0
041
Chica
話題
みなさんこんばんは☆ 今年は暑くなるのがはやいですね。 おもわずクーラーのリモコンに手がいってしまいます(笑) ところで、以前吉川晃司さんの「モニカ」の別ヴァージョンらしきものが流れていて、調べたら違うアーティストのカヴァーでした。 で、シングルが売り切れていて入荷もしないとのことだったので、ちょっと思い切ってそのアーティストのアルバムを買ってみました。…みたところ、すごくはまってしまいました!!! アーティスト名はgoatbedというのですが、私と同じようにモニカきっかけでファンになった方でも、もとからのファンの方でも、いろいろとお話しませんか? お返事待ってます♪

ランキング

レス

goatbed

041
ハナエ
「あの頃」のテイストを大事にされているアーティストですよね。私も以前この話題を投稿して色々お話しました。 ワーキングウォークマンというアルバムもgoatbedは出しています。探されてみては?

ありがとうございます

041
Chica
レス遅れてすみません。 アルバム出ていたんですね。 『ワーキングウォークマン』即購入しました。 デザインもかっこいいですね。 名前はいまちょっとでてこないですけど、かなり有名な漫画家さんですよね。 公式HPもちょくちょく見たりして、goatbedにはまりつつあります。

はまりましたか

041
ハナエ
返信送れてすみません。 goatbedの音楽は、馴染む人にはとても馴染む音楽だと思います。モニカはやっぱり印象的でした。 HPなんかを拝見しても、ポリシーを色々もたれているみたいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧