ユウコと申します。相談させて下さい。
彼のアパートの寝室に3体ほど大きめのヌイグルミがあります。
(抱きぐるみも含みます)
私もヌイグルミが嫌いではないので、初めて行った時は可愛いな~と思い抱きついたりしました。
でもふと、これって元カノ達も触ったり抱っこしたりしたのでは…と思ってしまいました。
見たくもないとは言いませんが……何だかモヤっとしてしまうのです。
一年半も付き合っていて、今更「捨てて」とも言えず…。彼にとっては「?」だと思います。実際元カノ達が触ったかは分からないし。
彼は交友関係が広く、おそらくですが仲間うちには元カノや仲の良い女友達もいて、今もSNSとかで繋がっているので、いちいち嫉妬していたらキリがないとも思います。
ヌイグルミくらいに反応してしまったら、上記の様な事にも嫉妬しそうで怖いです。
むしろ、そうなってしまう方が怖く、自分を制御する為にひたすら嫉妬しないフリです(涙)
どうすれば良いのか…
一緒に暮らす話も出ているのに、新居の寝室にまた持っていかれたら…またモヤッです。
この気持ちを誰かに分かって欲しくて…読んで頂きありがとうございます。