詳細検索

    心や体の悩みこのトピを見た人は、こんなトピも見ています
    こんなトピも
    読まれています

    梅酒よく作る方!!

    お気に入り追加
    レス0
    (トピ主0
    Twitterでシェア facebookでシェア LINEでシェア はてなブログでシェア
    blank
    りょうこ
    ヘルス
    今年初めて梅の実を漬けてみました。
    ネットで作り方を調べて、ホワイトリカー、りんご酢、醤油に漬けました。
    ただネットでは調べても私の知りたい詳細が載っていないので、誰か教えて下さい。

    梅を漬ける前に数時間水にさらすようにとあったのでその通りにしたら、半分位の梅に茶色いしみができてしまいました。
    不安なので染みのあるのは出来るだけ除けましたが、少し位のはそのまま漬けたせいなのか、日が経つうちに少しずつ全体が茶色くなってきてしまいました。
    これ大丈夫なんでしょうか?

    トピ内ID:

    これポチに投票しよう!

    ランキング
    • 0 面白い
    • 0 びっくり
    • 0 涙ぽろり
    • 0 エール
    • 0 なるほど

    レス

    レス数0

    レスする
    このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました
    このトピにはまだレスがありません。

    あなたも書いてみませんか?

    • 他人への誹謗中傷は禁止しているので安心
    • 不愉快・いかがわしい表現掲載されません
    • 匿名で楽しめるので、特定されません
    [詳しいルールを確認する]

    アクセス数ランキング

    その他も見る
      その他も見る
      気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
      気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
      使用イメージ
      使用イメージ

      マイページ利用でもっと便利に!

      お気に入り機能を使う ログイン
      レス求!トピ一覧

      注目トピ

        みんなの投票結果

        編集部から

        編集部からのお知らせはありません

        Horoscope | 大手小町

        Twitter

        Follow

        発言小町大賞0