37歳会社員 独身です。 恋人のアメリカ人42歳金融関係の仕事をしている彼と2年間つきあっています。 彼は離婚しております。
私からバレンタインのカードを3日前に送りまして ありがとうの返事を頂きました。 彼の方からメールで無料カードから送付されたカードが届き がっかりしました。
お互い今までは お店で買ったカードを渡してましたので もしかして気にしすぎでしょうか。 それともどんな間柄でも無料カードを利用するのはありうることなのでしょうか。
そのカードには 日本語にすると いつも愛情溢れる気持をありがとう。
and Have a Happy Valentine's Day. With love forever 名前 が書いてありました。
例えば友人同士で 無料カードにちょっとした言葉を書いて頂くのは 嬉しいのですが 愛している人であれば自分でも送る事は考えてもいません。
週末レストランで食事の予定を立ててくれたのですが 気がすすみません。
気にしすぎでしょうか。