本文へ

キャバ嬢の彼女と復縁したい

レス29
(トピ主 0
041
ホリタカ
恋愛
私は29歳、彼女は21歳仕事は歌舞伎町のキャバ嬢です。付き合って半年になりますが、つい先ほど電話でケンカしてふられました。原因は二人の気持ちの温度差です。彼女は週6日勤務で毎日疲れています。休みの日は家でゆっくりしたいから旅行や遊びに行くことも嫌がります。一人の時間も必要だからと会えない日もあります。普通であればそれは理解できます。応援もします。ただ普通と違うのが彼氏に求めることとして私のことを一番に考えてくれること。自分がつらいときは仕事面でも助けてと言われます。一回5~10万、月に20~35万円位かかります。助けてと言われ助けなかったことは一度もありません。お金がかかることは痛いですが、今はそんな恋愛しか出来ないなら、いつか大事にされていたことに気付いてもらいたい。正直そういったいやらしい気持ちもありました。端から見たら騙されている客に見えるかもしれません。確かに出逢いは店でした。ただ彼女は素でそう思っている子だと感じています。売り上げの面で助けることが今の彼女にとって一番なのかもしれませんが、それでは私自身愛されている気がしません。そのことで最近ケンカが続いていました。彼女は私が会いたいだろうから頑張って時間を作っているという気持ちです。私からすると会いたいと思ってくれないのなら意味がないと思っています。彼女は見返りを求められることを嫌います。私としてはそんなつもりは出していないのですが、当たり前のように思われるのも嫌です。今の私にはあなたの希望に応えられない。温度差を合わせるのも疲れた。付き合うのをやめようと言われ。ふられてしまいました。少し時間を空けてもう一度だけ復縁を伝えようと思います。今までしてきたこと、助けるのも楽ではないし、誰よりも彼女のことを大切に思って、してきたことです。時間が経てば気付いてもらえるでしょうか?何かいいアドバイスはないでしょうか?

ランキング

レス

簡単です

041
十六夜
店に行けば付き合い続けられるじゃないですか。

えっと

🙂
ササロン
まず、人の価値観を変えるのに、時間に頼るのは建設的ではない。 博打でしょう。 きっかけがなければ、人は自分の人生を左右する判断基準をいちいち変動させるような事はしません。安定しない事は不安に繋がるからです。 少なくとも彼女の価値観は貴女とは異なるわけですから、あなたの行動に理解を示すには、彼女が今の価値観に順ずる世界観に否定的になる&貴方の価値観の世界観を客観的に見た時にうらやましいと思えるの二つが必要なのです。 これはある意味の洗脳、もしくはその解除に近い物で。 本人がその生き方、考え方の何がメリットデメリットで、どういうリスクをはらんでいて、それを理解してどうする?という事なので。 貴方が彼女にそれを理解してもらうには、貴方自身が説得力があるポジションに付く(金銭面か肩書きか人柄かetc)、その上で始まる事なので簡単な事ではありません 勉強代として離れた方がお互いの為とも思いますが、 ひとつの案として時間解決の付箋として、将来価値観が変わったとして、メールではなく紙の手紙で押し付けがましくなく思いを簡潔につづるのは?重くて捨てられないように

諦めて。

041
あるふぁ
率直に言いますが、諦めてください。 ただのカモ客です。 だって、普通に考えてみて? 店に20~35万使うのなら、彼女に直接10万円渡す方が経済効果高いでしょう? 手取り20万の月給で、親子3人暮らしている家庭は、ざらにあります。 彼女があなたと二人の将来を親権に考えているのなら、 店を止めて、あなたと生活を始めればいいだけです。 店の売上アップを通じて、私を助けて = カモネギ あなたと会えない日は、他の客と会っている。 それだけのことです。

やめた方がいい。

🐷
たぬき
率直な感想、カモられているだけだと思う。 彼女にとってあなたには『貢ぐ君』とか『キープ』っていう言葉にしかなっていないと思う。 (『貢ぐ君』とかは彼女は使っていないかもしれないけど、。) もし、復縁できたとしても金銭的な支援をもっと求められ、 骨の髄までしゃぶられて、借金までさせられたうえ、捨てられるだけですよ。 きつい言い方かもしれませんが、今回を機に新しい彼女を求めた方が賢明だと思う。

気持ちはわかってるよ

041
さる
わかってると思いますが、キャバ嬢が求める彼氏は、金銭面と精神面でサポートしてくれる男。 それでルックス良ければ文句なしです。 そりゃ彼女はあなたの気持ちもわかっていますよ。 でもあなたの気持ちを優先しないだけ。 そんな彼女達を簡単に手玉に取る猛者もいるわけですから、世の中弱肉強食ですね。

やめときなさい

041
ももきち
自分、みじめじゃないの? もうやめなよ。 大切な恋人に、金銭面で厳しいのに月に20~35万円も自分の仕事に出費なんかさせないでしょ。 そのことでケンカになんかならないでしょ。 逆にトピ主さんはさ、恋人にそういうことさせる? 「うちの会社の売り上げ悪いから買ってくれない?」とか言う? 認めたくないかもしれないけど、「典型的なキャバ嬢のカモ」です。

それ…

041
OYG48
付き合ってないよ。 ”カモ客”だったけど、”うざ客”になりそうだから切った。 と、しか読めません。 それに20代の客に30万以上の支払いをさせるのは、もはや異常です。 頭の良いキャバ嬢なら、もっと金額を抑えさせますって。 ”無理しないでね。今日はこれで良いから”って帰しますから。 で、男は… ”おっ?俺は客じゃなくて彼なんだな” って勘違いしますからね(笑 まぁ時間が経てば気付くのは主様ですから…。 良い夢見たと思ってあきらめた方が良いですよ。

あなたは所詮客の一人

041
目を覚ませ!
自分で言っているように、<騙されていた客>の一人です。 よく考えてご覧なさい。 彼女からの要望 1)自分の休みに出掛けたくない 2)一人の時間も必要だから、あなたとは逢えない日もある 3)でも、自分の事を一番に考えろ 4)売り上げに協力せよ(それも月20~35万円) 5)見返りは求めるな トピ主さんからの要望は何でしたか? 1)たまに付き合ってください ーですか? そんなの恋愛とはいいません。キャバ嬢と客の付き合い、そのものですよ。 それでも「彼女を愛している!付き合いたい!」と復縁を願うなら、どうせ、20~35万かかるわけですから、結婚して、毎月<奥様に>同金額を渡したらどうですか? 彼女はキャバ嬢から足を洗って、毎日家でゆっくりとできるし、あなたも彼女の事を一番に考えてあげれるし、お互いに(何か分りませんが)辛い時には支えあっていけると思います。

それって・・・

🐱
さんぺい
付き合ってるってか、キャバ嬢と客の関係だけじゃ?

恋は盲目、ですね

🐱
hato
お金が続くならお店に通えばいいし、 お金を出すことをためらって振られたんだから、まぁ答えは出ているかと。 彼女にとって別にあなたじゃなくてもいいんですよ。 お店に来てお金を落として行ってくれる人がいれば、それで。 時間が経ったって気づきませんよ。 気づくというか、元々の考えが違うんだもの。 お店に行かないと会えない、って・・・付き合ってるんですかね。

素直な関係にはなれない・・・

041
JinRock
彼女がキャバクラで働いている理由を聞いたことがありますか? 21歳の女性が、どうして苛酷な環境での仕事についているのでしょうか。 さまざまな理由があるのだと思います。 手っ取り早く金を稼ぐ。 酒を飲むのが好き。 将来の夢の実現。 他の仕事に就きたくない。 その理由が曖昧なまま、勝手に惚れ込んでもすれ違うのは当たり前です。 そもそもトピ主はその彼女とどうなりたいのでしょう。 そんな店に勤めなくても、十分な幸福を彼女に捧げることが出来るのでしょうか。 そして肝心な話ですが、彼女はそれを望んでいるのでしょうか? 中途半端な付き合いでは、何時まで経ってもお客以上の恋人未満の関係から抜け出すことは出来ません。 ヨリを戻すにしても、トピ主がその理由をきちんと整理できなければ同じ轍を踏むことになります。

良いなぁ、私もこんなお客さん欲しいな。

🐷
ひよこ
私の率直な感想です。その女性はそこそこやり手のキャバ嬢ですね。 はい、私もキャバクラ嬢をしています。その方の胸の内もこんなものかと。 他の方も指摘されていますが、あなたにお店で30万使わせるより、10万でも直接受け取った方が断然効率が良いんです。ですがその手間すら嫌だし損をしてでもあなたとは距離を置いておきたい。今はそのメリットすら捨てても良いくらいあなたとは関わりたくない。 はっきり言って、付き合ってるどころかお客さんからすら脱落しかかってます。 もう一つその女性の胸の内を言うとしたら、『そろそろ潮時だな』です。古い言い方をすれば、貢ぐ君とやらをポイ捨てする時期です。 キャバ嬢も人間です。お客さんに情もありますし恋愛に発展する場合もありますが、あなたの場合はどうも無理そうです。

そうね、カモだね

041
間違いなく客としてしか見られてないですね。 私もかつてお客さんを好きになったことがありました。 そりゃあ、店に来てくれたら堂々とイチャつけるしみんなでワイワイ楽しいし売り上げにもなるのでありがたかったですが、それとは別に2人だけの、店外での時間も大事にしてました。 昼間出かけたりもしたし。 でも売上厳しいからって売上を助けてなんて言ったことなかったです。 飲みに出る時は前連絡で必ず来てくれてたのでそれで十分でした。 月に数十万もの売上に協力してくれなんて典型的な営業ですよ。 色恋も大事だからプライベートでも会ってくれて恋人気取りしてるんでしょう。 試しに金銭的に厳しいからしばらく店に行けないと言ってみて下さい。 すぐに離れて行きますよ。

本当に恋人同士だったんですか?

💡
I SPY!
彼女はお客の中の一人としか思ってないのでは?言葉で恋人のように思わせているだけで主さん以外の他の男性にも同じような営業をしてる気がしますね。で、最終彼女の本命はホストだったりするんですよ。 若い時に容易くお金を稼いだ人というのは年を取るにつれて苦労すると思いますよ。お金の価値が分からないのと同じですよ。彼女と同年代のOLは月収12,3万円とかじゃないですか?キャバ嬢しかキャリアがない人は30代、40代にそのツケが回って来ますから、今は主さんも可愛い可愛い!なんて思ってるんでしょうが、彼女が30歳になった時を想像してみて下さい。もうちょっと結婚相手に成り得るような女性とお付き合いした方が身の為だろうと思いますよ。

それは

041
付き合っていたんでしょうか? トピ主さんはそのつもりだったのでしょうが、彼女は形だけ。だと思います。 そもそも、カレシに店に来てもらうってナイとは言えないけど、彼女は結局お金の事でしかトピ主さんを頼ってないですよね?? 本命カレシに店でそこまでお金を使わせるとは思えません。 ただ、形だけ付き合ってる事にして、実際はただのカモです。 そういうタイプの女性には本気になっても報われないですよ。 自分も割り切って遊ぶくらいじゃないと、バカみるだけです(苦笑) まぁ、形だけの元サヤでイイなら今まで以上に注ぎ込めば多少は付き合いが続くと思いますよ。

頑張りましょう

🐶
 いつか彼女が認めてくれるかもしれません。それまで、店に通い、彼女の収入の糧になり、気付いてくれるまで頑張りましょうよっ!急いでも利益にはなりません。彼女はまだ21歳でしょうから「ホンモノ」が見えてないだけです。ゆっくり見守って行きましょう。

充分カモ

💔
魔女
本当の恋愛なら好きな人にそんなにお金使わせないよ 目を醒ませば?

これまた典型的な

041
匿名
典型的なカモ客とキャバ嬢の関係ですね。 私も昔、夜のお店で働いていた事あります。 客とキャバ嬢との喧嘩はよく目にしました。 原因は、最初は通うだけで満足していた客の要求がどんどんエスカレートし、 女の子の方が負担に感じ、何かと理由をつけて断ると、客が怒り出すからです。 女の子も、最初は下手に可愛くなだめるんだけど、その内面倒になってくるんですよ。 あーもうこの客から絞るのもそろそろ限界だなってなって、客を見切る。 トピ主さんが今この状態なわけです。 一人のお客ばかりに売り上げを頼るからこういう事になっちゃうんです。 ダマされるトピ主さんも鈍臭いけど、彼女もやり方が下手です。 それでもまだ彼女に会いたいと言うのなら、金銭的に負担のない程度に通い、 楽しく飲んで、さらっと帰る。アフターやデートには誘わない。しつこく電話やメールをしない。 誕生日やホワイトデーにはブランド品の一つでも買ってあげる。 これで再びお客として格上げになり、関係修復です。

カモカモ

🙂
naemoe
トピ主は、タダのカモです。 彼氏気取りで、お店経由でキャバ嬢にお金を落としてくれる上客。 試しに、お店に行くお金と時間が無いから外で会おう、なんて言って御覧なさい。 間違いなくキャバ嬢からの連絡は無くなりますから。 付き合うのを止めようと振られたのも、キャバ嬢の計算のうち。 振られたトピ主が前以上にお金を使ってくれるのを知っているのです。 本当の彼氏なら、お店に行くのを嫌がりますよ。 他の客の相手をしているところを見られたくないし、将来結婚するかもしれない相手が散在するのは嬉しくない。 冷静に考えましょう。

彼女に一番言ってはいけないこと

😨
百年草
それはもうお店に行かない です。 脅しに聞こえるみたいですよ。 一度お店から離れてみてはいかがでしょうか?

元キャバ嬢より

愛沢リオ
20~23歳まで関東エリアでキャバ嬢していました。 その頃の私ときたら頭はお金一色。事務所や女の子の待合室にまで売上ランキング表が貼られ、プライドと虚栄心の塊でした。 キャバ嬢ってみんなそうですよ。適当にバイト感覚であれば売上なんて気にしない筈。 しかし実際にお金を使わせているのですからプロですよね。沢山の自分のお客さんの中、相手に合わせて役を演じる。あなたは彼女役が一番お金を使ってくれると見られたんです。ちなみにそんなお客さん複数いますよ。実際の世界で言えば10股以上。私も周りのキャバ嬢もそんな子ばかりですよ。「あいつ今月30万しか落としてくれなかった!使えな~い」とか会話してるんです。 本命の彼がいる子も中にはいましたが、貢ぐほうが多かったかな…相手ホストとかね(苦笑)

キャバ嬢は彼女ではない

🐤
ぽち
トピ主さんの質問「時間が経てば気付いてもらえるでしょうか?」への返答はNOです。 私も夜のお店でバイトしてました。キャバ嬢の立場から言いますと「彼氏はお店に呼ばない」です。 経済的事情でキャバクラ勤めは辞められないかもしれません。それでも、彼氏と店で会うことはしません。彼が店に支払った10万の内、私の手に入るのは多くても8万。そんな無駄なことはしないし、純粋に恋人として会いたいなら「店」要素は一切排除します。 売上協力を依頼されている時点で、あなたは「お客さん」です。 色恋営業で繋げてるだけで、彼氏ではありません。 >今の私にはあなたの希望に応えられない コレね、色客が勘違いしてウザくなってきたら使ってた台詞です。 次のカモ客候補が見つかったし、そっちに営業かけたいの。分かってよ。

上客ですね

041
浅草
疑似恋愛でたくさんお金を落としてもらうって立派な営業方法ですよ。 たぶん最初からつきあってなかったんだとおもいますよ。

彼氏だと思ってるのはあなただけ

🙂
ゆか
冷たい言い方ですが、あなたは金蔓に過ぎず、あなたと同じような人が他にも何人もいますよ。 要するにあなたに会わない日はその人たちと会ってるだけです。 まあ好きな相手に貢ぎたいだけならそれでいいですが、真剣交際がしたいなら、どんな理由であれ、経済的な貢献を求める相手ならやめましょう。

悩みは悩み。お金とか関係ない。

041
紙ねんど
彼女がお金以外のことで真剣に悩んでいたらあなたはどうしますか?きっと彼女の悩みの核心部分をなんとか解消してあげようと一所懸命頑張ることでしょう。 でも、その悩みがお金のこととなると一転してあなたは二の足を踏むのですか? 彼女が「仕事で困っているから助けて」と言うなら彼女のお店に行って惜しみなくお金を使ってあげることです。そうすることで彼女の悩みは解消するし、気持ちに余裕が持ててあなたとも明るく接することができるようになるでしょう。 お金の問題であるかどうかなど関係ありません。彼女の心を楽にしてあげるために彼女の一番の悩みに真剣に取り組んであげるのです。そうすれば自ずと誠意が伝わり、状況は良い方向へ向かうでしょう。

飲み屋の遊び方を知らないなら、深入りしてはいけません

💔
元ホステス
飲み屋の中でも特にキャバは、1対1の接客システムと客の利用目的の大半が嬢の口説きゆえ、色営一色です。 色営は、落ちそうで落ちないことで追いかけさせる、又は客に付き合ってると思わせる(擬似恋愛)ことで通わせるのが定石です。 貴男は金銭的・性格(嬢に甘く優しく、お願いに弱い)的に、後者の擬似彼氏が最適と判断されたのですね。 もしかして、身体の関係もあったので自分は客ではなく特別な存在だと思っているのかもしれませんが、客を繋ぎ留めるために枕をする嬢はいます。 出勤のシフトも適当(なるべく多忙なフリ)、休みは疲れてるからゆっくりしたいと会わない口実にして、なるべくプライベートに踏み込まれないようにしてますね。 もうこれ以上引っ張るのは無理と判断し、貴男を切ったのでしょう。 客と付き合うこともありますが、本気の場合、店に呼びません。 彼氏の前で他の男性に接客したくないし、彼氏のお金を店に使うのは嫌だから。 真剣に付き合ってたら、相手のお金も大事にします。 客だから、会いたければ時間とお金を用意する見返りが求められ、それなしでは関係が継続できないのです。 彼氏の為なら忙しくても時間作ります。

連投 紙ねんどさん、真剣に言ってるんですか?

元ホステス
それとも営業トーク? 主さんは真面目で飲み屋遊びもよく知らないようだし、教えてあげませんか。 >「仕事で困っているから助けて」と言うなら彼女のお店に行って惜しみなくお金を使って~彼女の悩みは解消するし、気持ちに余裕が持ててあなたとも明るく接することができるようになる ←確かに、呼べば来てくれる客をキープできれば余裕ができるので、彼女の態度も変わるでしょう。金が切れるまで。 >彼女の一番の悩みに真剣に取り組んであげるのです ←では真剣に。 借金やお金が必要で切羽詰まってたら、とっくに泣き落として貢がせてます。 自分自身より店に落とさすということは、悩みは売上No.1?太客キープ? これはキャバ嬢の宿命。それが辛いなら結婚か転職を勧めてみては? 彼女の本音が聞けるかも。 >自ずと誠意が伝わり、状況は良い方向へ向かうでしょう ←主さんも、いつか彼女が大切にされたことに気づことを切望されてますが、キャバ時代を若気の至りと将来反省しても、貴方のことを思い出すことはないです。 酷ですが、彼女にとって主さんはどうでもいい客の1人であり、どれだけお金を貢ごうが、誠意どころか罪悪感もありません。

主さんは純粋な方なんですね。

😣
びっくり
トピ主さんは純粋で素直な方なんですね。今まで人を疑ったりすることなく生きてこられたのでしょうか。 おそらく元ホステスさんの書かれていることが真実に思われます。本当に大切に思っている人にお金を使わせたりしないです。 紙ねんどさんはもしかして元彼女!?小町ユーザーは多いので関係者がトピを見ていたというのはよくありますよね。 どれだけ親しくてもお金のやり取りはしてはいけないと親から教わりませんでしたか? ここで目を覚ましてキャバ嬢から離れないとえらいことになりますよ。

上客

041
きな
若い頃ホステスをしていました。 皆さんが言われているように主様、上客(またの名をカモ)ですね。 よく考えてください。 本当に大切な彼氏に無理して月に何十万も出させると思いますか? 冷静になってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧