はじめて書き込み致します。28歳の男です。
趣味で演劇なんぞしているのですが、今度の公演で30歳目前の人物についての話を書こうかと思っております。
そこで、30歳を越えている(失礼!)方は20代で経験しておいて今良かったと思えること又は20代の内に経験しとけば良かったと思えること(今では笑えるエピソードなんかは大歓迎!!)が有りますでしょうか?
20代の方は将来のために現在、自分を磨いていることなどあればお願いします。女性の方だとなお歓迎です。役者が女性ばかりなもんで。
どんなことでも結構です。例えば、若い頃、日焼けにハマリ過ぎてお肌を酷使してしまい現在ではお肌が砂漠化状態とか、フラッと海外旅行で行った国が自分にあっていてついには永住してしまったとか。簡単に、結婚や出産なんかの話でもありがたいです。
僕は、やはり、突然芝居がしたくなり25歳から演劇を始めたことです。今まで知り得なかった世界と芝居仲間に出会えたから。とはいってもまだまだアマチュアですが・・・