本文へ

教えて下さい!!(横浜市内での出産)

レス2
(トピ主 0
041
ミント
子供
こんにちは。現在、妊娠中のミントと申します。 横浜市内での出産を考えているのですが、 どこにすれば良いのか悩んでいます。 出産は、できれば自然に近い形で、立ち会い分娩を希望しています。 どなたか、横浜市内にある病院、助産所で出産を経験された方でお勧めの場所がありましたら、 教えて下さい。 ちなみに、中区のふれあい横浜ホスピタルや市民病院で出産をされた方がいらっしゃいましたら、感想を聞かせて下さい。 みなさんからのお返事お待ちしています。

ランキング

レス

病院探し

041
水玉
もう良い産婦人科は見つかりましたか? 遅かったかもしれませんがご参考まで。 ネットで「私の病院」に無料登録すると全国の病院情報や患者さんのコメントが見られますよ。

鶴見ですが・・・

041
TOKI
中区の・・・と書かれているので 遠いかもしれませんが鶴見区の 「鈴木助産院」はどうでしょうか? 自然な出産にこだわるのなら助産院が いいのではと思うのですが。 立会いもできると思います。 JRの鶴見駅からすぐです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧