本文へ
  • ホーム
  • ?お尻が大きいのにヒップアップ???

?お尻が大きいのにヒップアップ???

レス2
(トピ主 0
041
えんどう豆
テレビでヒップアップのバンドみたいなのを紹介していましたが、私はお尻が大きくて、ズボンやスカートでも、お尻がパンパンになってしまうのが悩みでもあります。 それなのに、ガードルをつけてヒップアップしたら、さらにパンパンになってしまうと思うんですけど、そのほうがかっこいいのでしょうか?BEFORE AFTER で写真がでましたが、明らかに私はヒップアップしてない方が格好が良かったと思います。 ガードルをつけている人、お尻が大きい悩みの人、教えて下さい。

ランキング

レス

付けてます

041
めぐ
私もおしりは大きいです。足はおしりに比べて細くアンバランスです。 ダイエットしても太ももの方が細くなりおしりがドーンとある感じです。。 ピッタリのパンツを履こうとするとおしりがパンパンになるので下着のラインが出るのを防止と垂れてるよりはいいかなと思って常に着用しています。 ただ、今ごろは暑いし、丈の短いTシャツだと物によっては腰からガードルがはみ出てるので履いてないときもあります。

大きさより体のライン

041
今は昔
ガードルを試着して、ヒップのゆったりとした(プリーツやひだのある)フレアスカートやワンピースを着て、鏡を見てください。 ヒップラインがきゅっと上に上がっていた方が、女性らしく美しく、若々しく感じられるはずです。 無駄に付いた脂肪がむりやり持ち上げられたようなヒップラインだったのなら、ガードルは使わず運動で脂肪を減らしましょうよ。 小さくて美しくないヒップもあります。小さくて下に垂れ下がった(盛り上がりの無い)ヒップラインは痩せたお年寄りに多いですね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧