本文へ

みなさんの人生最大の失敗は?

レス3
(トピ主 0
041
恋子
恋愛
「あの時、こうしておけば良かったのに~」と未だに思い出すと切なくなるような失敗ってありますか? 私は今から20年も前、片思いの彼と飲み会の帰りに2人きりになるチャンスがあって・・・。 彼は私の気持ちを知っていたはず・・・、そして一人暮らしだった私の部屋に「これから行く」と言い出したのです。 私は大の掃除キライでその時も部屋はとんでもない状態・・・、でも断るのはもったいないし、「ホテルがいい」とは言い出せなくて、結局私の部屋へ・・・。 彼は泊まって行ったけど、私の恋が実ることはありませんでした(涙)。せめて台所くらいは片付けておけば良かった・・・。(流しに洗いものが山になってました) そう言えば誰かが言ってました。「汚い部屋に幸せは来ない」って。

ランキング

レス

友人の結婚祝いに

041
きくりん
ペティナイフを送ってしまいました・・・ 彼女は料理が大好きで、台所用品をあげたい と思い、包丁は思い入れや使いやすさもあるから あげられないけど、ペティナイフなら高価な 物は自分でなかなか買わないからいいだう そう思って、あげてしまいました 後からマナー違反、しかも結構常識 と知って本当に恥ずかしい・・・ 今でも思い出すと穴に入りたいです

私の人生最悪の日

041
失敗というより
失敗・・・。というか・・・。ってな内容ですが。 お食事中の方、あるいは、食事をされた直後の方は、以下読まないで下さい。 夫と、久しぶりに遊園地でデートしていたのですが、 直前に食べたソフトクリームを、アトラクションの途中で気分が悪くなり、全部リバースしたことがあります。 あたりに漂う、甘い香り・・・。でも、その正体は・・・。 人生最悪の日でした。 神戸ポートピアランドの、スタッフの方、その節はご迷惑をおかけして申し訳有りませんでした。ごめんなさい。 夫が笑ってくれたことが、せめてもの救いでした。 しかし、その戻したものが付いたコートをクリーニングに出すのも、一苦労でした。 いい年した大人が、何やってんだか・・・。 気分悪かったら、乗るべきではありませんでした。

主人と結婚した事

041
匿名
馬鹿でした・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧