本文へ

浮気しているのでしょうか・・・

レス8
(トピ主 0
041
ひろろん
ひと
 旦那は営業職になってから、当初2年ぐらい、月2~3回の割合で、接待と言って帰りが午前様(午前1時~3時位)になっていましたが、ここ1年くらいは、週1回に増え、しかも朝帰りするようになったのです。だんな曰く、午前1時頃まで飲んで、会社所有の駐車場に置いてある自分の車の中で酔いを覚ますため、寝ているというのです。 朝帰りというより、お昼前に帰って来た時もありました。    以前旦那は、パチンコで借金をしていた事があり、何か怪しいと思って「借金しているんじゃない」と問い詰めても、借金なんかしていない!!の一点張りだったのですが、銀行から借入れ明細書が送付されてきてやっと認めたのです。それまでは、本当にしていない!!の一点張りでした。  で、今回「浮気してるんじゃない」と聞いてみた所、借金をしている時と同じく、「していない!!」の一点張りです。以前の事があるので信用出来ないでいます。まだ借金もしているんじゃないかという不安もあります。今回はダブルパンチでほとほと疲れています。本当の事を知りたいです。どうすれば良いのでしょうか・・・

ランキング

レス

してるかもしれません

041
ももちゃ
してないかもしれません。 ただ、その借金の時の態度から見ると、もししていても、素直に本人が白状するとは思えません。 よくよくご自分の気持ちと向き合ってみて、していることが絶対許せない、離婚も…と思われるなら、興信所を使ってでもとことん調べ、証拠を集めて、ご主人と相手の女性に突きつけて慰謝料請求などすればいいと思います。 もしね、何があっても別れるつもりがないのなら、気づかなかった振りをするという選択肢もありです。知ってしまえば、貴方自身が苦しくなりますから。 すべては、貴方がこの後どうしたいかにかかって来ると思うんですけどね。。。 まあ、もしも私なら、どんな結果になろうとも、真実を知る方を取りますけれど。こればっかりは、貴方次第。

してるんじゃないかなあ。

041
41男
週1ペースっていうのが怪しい。 あとですね。 飲ミニケーションだったら泊まらないと思う。 接待だとしたら、どんなお客さんなのかなあ。 或いは逆に接待受ける側なのかなあ。 いまどき、接待で受注するされるとい仕事ってどんなんなのだろうなあ。官公庁とか大手企業は、そういうのうるさくなって、交際費って圧縮、禁止傾向になってきてるはずなんだ。 それになあ、仕事って通常業務においては、その人のペースってのはあるんだけど、家に帰ってこれないってことはイレギュラーなはず。これは仕事のピークとかローとかの波はあるんだ。 だが、イレギュラーを週一ペースとなるのは異常な傾向だと思う。仕事がうまく行っていないか、もしくは懸念されている仕事以外の可能性が高いと思う。

聞いたのはマズかった。

041
あちゃ。
浮気してるの?と聞かれて「ハイしてます。」と認める人っていないと思うんですけど。 浮気を確かめたいなら、いきなり本人に聞く前に、もっと証拠を集めましょうよ。 朝帰りの頻度、借り入れ明細書の他に、些細な行動の変化とか・・(ベタな例えだけど、香水の匂いとかシャツについた口紅みたいな類の事ですね) 自分では見つけるのが困難なら、興信所という方法もあるんだし。 それと、浮気かどうかを知る事だけでなく、浮気の場合どうするか?という事も考えておかなきゃ。

隠し事はあるとは思います。

041
ごめん匿名
浮気かどうかはわかりませんが 隠し事が何かあるでしょうね・・・。 私の経験では、男性に隠し事がある場合 正反対の言葉で否定します。(借金があるのか、と聞くと→ない など) >一点張りだったのですが これも、そうですねー。 あと、先方を攻めますね。この件だったら 例えば銀行かな? 「あー確かに、ごめん 借金あったよ。でも、なんでこんなん送ってくるかなー、銀行って感じ悪。」とか(笑) あくまで例えです。 何れにしても 私としては、不安にさせられていることが もう既に許せないので(現に借金での嘘もあるし)そこの所で 改善をしてもらう様に意思表示します。

浮気です!

041
aki
私の所も、朝帰り当たり前ってくらいやってくれます・・・。 普段は全く「何処に泊まったの?」「何してるの?」なんて私は絶対聞きません。 けど、旦那方から「車で寝ていた」と報告。 ありえません。スーツもシワもなく、Yシャツにも・・・・。本当に寝ていたら、スーツなんかシワだらけでしょうね。 それでも、私からは一言も触れずにいます。 しっかり、証拠(携帯、メール、お財布)をつかんでから不意打ちします。 でも、男ってシラキリ通すものです。 ラブホのメンバーズカードも見てるのに、私が知らないと思い、イケシャーシャーと嘘。 そんなときに言う言葉は、「いつでも、出て行きなさい」「女に食わせてもらいなさい」「必要ないから」 とだけ、言います。 ほっておくのが一番ですよ。 浮気が分かったからって、離婚まで考えないなら見て見ぬふり。それと、無視だね。 本当に知りたいなら証拠でしょう。その後の事も大事ですよね。浮気=離婚になるならそれもいいけど、離婚はしたくないって考えるなら、女の方がかしこく振舞うしかないと思います。

浮気です!2

041
aki
朝帰りでも、家に帰ってくるなら遊びの女だと思うよ。案外、冷たくしてたら、帰宅も早くなるものです。ってこれは私にとっては苦痛なんですがね^^ 本気の場合だとあまり騒がない方がいいし、帰った家から離れてしまいますよ。 男なんて浮気する生き物と思うのが一番です。

あやしい~

041
みどり
『会社所有の駐車場に置いてある自分の車の中で酔いを覚ますため、寝ているというのです。 朝帰りというより、お昼前に帰って来た時もありました。』という文章を読んで、私の経験上・・・あやしいな~という印象を受けました。 浮気は動かぬ証拠がないと、素直には認めません。 携帯やパソコンのメールチェックなど、 ふいをついてチェックしてみては? 最近そわそわして落ち着きがない とか、女の感でな~んか様子がおかしいな~と、 思ったら、だいたい浮気してる事が多いです。 あと、タイムカードを毎月コピーしてもらって 確認したらどうですか? 自分で簡単にできる事ですから、 「俺の事を信用してないのか!」など逆切れしたり 嫌がったら、浮気してる可能性大ですね。 確実に、残業や休日などの詳細がわかりますから 嘘をついていれば一目瞭然だと思いますよ! ダンナの浮気やギャンブルの為の借金で 人生台無しにしないように 頑張ってください。

夫婦仲を壊したくないなら言わないほうが。

041
男性
離婚を覚悟ならまだしも、そうでないならずばり言うのはまずいと思いますが。だんだん溝ができてくような。たとえ事実だとしても、戦略をねって旦那さんに接したほうが。ただ、感情をぶつけるのはまずいかと。 たぶん浮気はしていると思います。女、酒、金にだらしない男は他を辞めても他の何かを始めます。パチンコで借金はかなり問題ですね。 それでも夫婦仲を壊したくないなら、そんな旦那と仲良くしていく方法を考えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧