旦那は営業職になってから、当初2年ぐらい、月2~3回の割合で、接待と言って帰りが午前様(午前1時~3時位)になっていましたが、ここ1年くらいは、週1回に増え、しかも朝帰りするようになったのです。だんな曰く、午前1時頃まで飲んで、会社所有の駐車場に置いてある自分の車の中で酔いを覚ますため、寝ているというのです。
朝帰りというより、お昼前に帰って来た時もありました。
以前旦那は、パチンコで借金をしていた事があり、何か怪しいと思って「借金しているんじゃない」と問い詰めても、借金なんかしていない!!の一点張りだったのですが、銀行から借入れ明細書が送付されてきてやっと認めたのです。それまでは、本当にしていない!!の一点張りでした。
で、今回「浮気してるんじゃない」と聞いてみた所、借金をしている時と同じく、「していない!!」の一点張りです。以前の事があるので信用出来ないでいます。まだ借金もしているんじゃないかという不安もあります。今回はダブルパンチでほとほと疲れています。本当の事を知りたいです。どうすれば良いのでしょうか・・・