本文へ

口の周りのうぶ毛の脱毛

レス2
(トピ主 0
041
クララ
20代の半ば頃から口の周りに数本うぶ毛より濃い毛が生え始めました。30代の今では毎日数本は抜いています。沢山生えているわけではないのですが、放っておけるものでもありません。なんだかうっすらと跡もあります。 脱毛を真剣に考えていますが、うぶ毛+ちょっと濃い毛は脱毛は難しいと聞いたりもします。 実際に脱毛をしたことがある方、方法、費用、日数など教えて下さい。 男性ホルモンの多い自分が恨めし~い。最近3歳の娘に「マーマ、お髭」って言われて、ガーン!だったのです。本当に脱毛したいと考えています。

ランキング

レス

今真っ最中です

041
あい
昨日四回目をしてきました。ダイオードです。 美容外科でやっています。 口周りは一回一万円払っています。 脇よりも薄い毛なので、脇よりも多い回数で地道にやるしかないみたいです。 ただ、どこまでやるのか、っていうのは皆違うので一概に何回とは言えないです。(全く見えなくなるまで!という人と、わかりづらいぐらいでいいや、というのでは回数が違くなるので) 私的には、あと2回ほどやればわかりづらくなるかな~というかんじですね。

現在、通っています。

041
ちっち
毎日、かみそりで剃っていたら濃くなってしまい、産毛とは呼べないほどになってしまいました。 私は皮膚科のレーザー脱毛(ダイオード)をしていますが、脇だと3回目でもうほとんど毛がなくなってきたのですが、鼻下は3回目で、ちょっと減ったかな~という感じです。 口周りは回数がかかるみたいです。ちなみに、鼻下(口角から口角)で一回2500円です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧