本文へ

腸セラピーを受けたら腹部に痛みが。

レス1
(トピ主 0
041
ヘルス
昨日マッサージ店で、初めて腸セラピーを受けました。 施術してくれたのは女の子だったのですが、ものすごい力が強くて、かなり力いっぱいに下腹部をグイグイ押されました。 めちゃくちゃ痛くて、「痛い痛い」と言うと、「痛いってことは、それだけ宿便が溜まっているっていうことだから、我慢して下さいね」と言われ・・・必死に耐えました。 なんとか施術が終わり、「これで翌朝、溜まっていた便がスッキリ出るはずですよ」と言われたのですが・・・。 今朝、トイレに行ってもほとんど出ない。 それどころか、昨日グイグイ押されたところを触ってみると、打ち身のような痛みが。 ちょっと押すと、飛び上がるほど痛いのです。 腸セラピーの施術後って・・・・こんなに痛いものなのでしょうか。 施術経験のある方、教えて頂けると助かります。

ランキング

レス

腸セラピー

041
にゃん
私も昨日、腸セラピーを受けました。本当に痛くて内臓破裂・・・・いや、腸内破裂するんじゃないかとおもいました。でも今朝、便が出ました。 腹部は、筋肉痛のような打ち身のような痛さがのこっています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧